虚假广告企业团伙根在北京

楼主:正义2017农 时间:2017-08-13 11:58:05 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诸城市健之盾医疗器械经营部,是发免费体验、进店体验、代人进店体验送面条鸡蛋吸引老年人,刚开业时进店体验者每人每天一斤面条,利用体验者体验的时间开始给人洗脑,把1800元的康复治疗仪不开发票6800元卖给老人治百病,有些老年人就想信这种产品而错过了最佳治疗时间小毛病变成大病。2015年5月份被举报,监管人员没做任何处罚,违法企业房租到期自己关了门(10月份),此次举报不了了之。2016年3月份换了个地方 ,仍然用的健之盾医疗器械经营部的营业执照,挂起了比以前更牛逼的“世界首创”广告牌,举报后从5月份托延至11月1号工商局只罚了1280元就没停业一天。违法企业??干了服务员(小韩)2017年5月18号说:违法企业的质量负责人是从网上花钱租来帮忙办证的从没上班,2016年一年就卖了100多台,现在卖7800元了。你在俺诸城执法人员眼里创的太臭了,执法人员和俺老板一条心了,有事都是提前给俺老板打电话,执法人员说了你举报到那里也他们来检查,你举报没有用啊。现在更加猖狂了,企业法人为了吹虚自己的产品,无视国家新《广告法》,用微信号(红梅)在微信朋友圈内用:盖世无双,神威、全球、克星奇迹、独有、神奇、华佗再世、妙手回春、国际、最、全科医生、奇迹、快速、高效性、唯一、排除毒素、持久、必备、太神奇、真好!更好!特别好,世界首创,CCTV等文字,2017年7月7号晚发布文字、图片、视频二百多条,并把中国航天医学专家搬上广告内,这些严重违反了新《广告法》。违法企业2013年4月1号至今真的没有销售治疗仪吗?他的所作所谓是为了什么?心知肚明的诸城执法人员(0536一6115539)竟然说:我们无法获取虚假广告发布者的朋友圈,这种回复也太不作为了吧,为什么违法企业越举报越猖狂?
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规