GE感恩品牌创始人希文:希望把感恩文化传播到世界的每个角落

楼主:小乔QHW 时间:2017-08-13 13:22:18 点击:23 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  希文寄语:“每个人的生活都少不了勤奋,每个人的经历都少不了坎坷,一切的一切都源自于梦想,想要比别人成功,每一天都不可以忘记,再努力一点。”
  1990年,希文先生生于苏杭。“何处望神州,满眼风光北固楼。”风光秀丽的苏杭自古人才辈出,希文先生就是这样的才子。出生于商业世家,在21岁时就创造了千万财富,如今更是身价过亿,相较于同龄人来说,希文先生已经处于一个难以企及的高度。然而希文先生追求的不仅仅是物质上的收获,更是心灵上的修行。创业路途之艰辛,美业变革之艰难,希文先生一路走来,感慨颇深。秉承着“道生一,一生二,二生三,三生万物”的信念,希文先生立于本心,将自己的成功经验分享给千千万万美业人,带领他们进行了一场轰轰烈烈的美业变革。
  不忘初心,希文先生怀揣感恩,放眼当下,立志推动百业发展,拨去创业者路途上的迷雾,打破创业者思维上的枷锁,让创业者不再迷茫,百业得以发展。
  他全身心地投入到这份感恩事业之中,定位清晰,目光敏锐。以百业中最难被改变的美业作为突破口,总结前人经验,以传统的方式结合现代化的行业技术,利用互联网裂变推广思维,在营销格式上不断突破创新,利用50%实体+50%互联网思维营销模式打造百万门店,生意火爆。
  锐意创新的希文先生在工作中却并不是一个霸道总裁,与此相反,对待员工他亲和而不失领导风范,对待社会他更是常怀感恩,不仅身体力行,更将感恩文化渗透在企业文化的点点滴滴之中,教授所有的加盟者以大爱之心做事,以感恩之心做人。在他的带领下,旗下企业和品牌门店的伙伴每个月都去当地的敬老院和福利院看望并帮助老人和孩子。一直以来,希文先生希望通过自己的努力将感恩的文化传播到世界各地,也希望能影响更多的企业伙伴来共同参与到这份爱的事业,担起这份应有的社会责任,让爱温暖到世间的每个角落。
  时光不会辜负每个努力的人,帮助百业的创业者走向成功,离不开希文先生和他带领团队的心血付出。他热爱并坚持着自己的事业,怀揣感恩之心,让每一个创业者不再踽踽独行。对希文而言,这只是一个开始,却也是将终身而为之奋斗的事业。对行业而言,这是一个优秀的领导者,一个带着行业共同走向辉煌的领头羊。对社会而言,正是因为有了希文,才会有千千万万的希文,怀揣感恩,播撒希望,带领百业走向辉煌!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规