团结湖现流窜跟踪狂

楼主:yang624863782 时间:2017-08-13 13:36:36 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我妹妹和弟弟今天在团结湖书店附近买书,一男子上前问路,我妹妹给她指了路,然后进了第一家书店,转了一会后出来时又碰见一男子问路,我妹妹给他指了路后,我弟弟反应过来,问路的就是第一次问路的男子,而男子两次问的不是一个地方,我妹妹当时以为是巧合,两人到第二家书店买书出来,在门口又碰见该男子,该男子一路跟随,后上前找我妹妹要微信号,又询问我弟弟是不是她孩子……被我妹妹拒绝后,一路尾随至少两个街区,上公交车后方才摆脱,在车上看见该男子又跟在一女子身后……
  地址:团结湖公园附近新华书店
  备注:该男子意图不明,行为极其猥琐!希望团结湖附近出行的姑凉,注意自身安全。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规