北京开始清理外地人口我们该去哪?

楼主:ty_闪闪红星985 时间:2017-08-19 09:39:27 点击:907 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在北京开始清理外地人口·我们该去哪呢?
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小安静儿 时间:2017-08-19 10:43:12
  各回各家,各找各妈,此处不留爷,自有留也处!天下之大,容身一角!
楼主ty_闪闪红星985 时间:2017-08-19 11:28:22
  @小安静儿 2017-08-19 10:43:12
  各回各家,各找各妈,此处不留爷,自有留也处!天下之大,容身一角!
  -----------------------------
  但是还要在北京工作啊
我要评论
作者:我茫茫 时间:2017-08-19 11:34:55
  怎么清理了
楼主ty_闪闪红星985 时间:2017-08-19 13:50:32
  [cp]【婚不是你想离就能离!南宁夫妻离婚被喊停 法院开“婚姻幸福处方”】刘某与丈夫黄某结婚后,黄某疑心较重,甚至曾当着孩子的面拿菜刀架在她脖子上。今年6月,刘某将黄某诉至法院,请求法院判决二人离婚。男方坚决不同意。14日,法院判决不准二人离婚。在送达判决书的同时,还与广西社会心理学会专业机构首次开出了一张“婚姻幸福处方”,称此后法庭将不定期地通过电话、短信、上门等方式对双方进行回访,制作回访联系卡,以便了解、监督双方执行修复感情计划的情况。

作者:一品川菜 时间:2017-08-21 13:03:50
  我也是纠结的很啦,以前在北京传媒大学这边开的饭店,有营业执照,今年四月年审不合格,说房子不属于商业用房,不予通过,关门停业至今,儿还在这边上学,转回老家课程担心跟不上,现在继续做餐饮又不知道该在哪儿做,天天都在纠结中过日子。
我要评论
作者:我爱北京天安门98 时间:2017-08-21 13:22:52
  喜欢去哪里就去哪里
作者:jenniferby 时间:2017-08-21 13:32:58
  去通州,去雄安,反正就是往那边赶,我们小区卖麻辣烫的早都回老家了,她说回老家开个小饭馆兼盈麻辣烫
作者:jenniferby 时间:2017-08-21 13:34:24
  周日去眼镜城,老板也说要搬家,以后这些搬走的大厦都要拆除,变成绿地!!
  这样人口就少很多
作者:梨花白2017 时间:2017-08-21 13:54:27
  哪儿来的回哪去。
楼主ty_闪闪红星985 时间:2017-08-21 13:59:47
  @一品川菜 2017-08-21 13:03:50
  我也是纠结的很啦,以前在北京传媒大学这边开的饭店,有营业执照,今年四月年审不合格,说房子不属于商业用房,不予通过,关门停业至今,儿还在这边上学,转回老家课程担心跟不上,现在继续做餐饮又不知道该在哪儿做,天天都在纠结中过日子。
  -----------------------------
  有打算去天津吗
作者:一品川菜 时间:2017-08-21 16:06:08
  没有,主要是老婆在这边上班,儿子在这边上学,走不开!
作者:miyang20082012 时间:2017-09-13 15:53:59
  回老家
作者:北京的知心姐姐 时间:2017-09-13 17:40:43
  开网店呗
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2017-09-15 09:15:15
  去 井冈山
作者:心若清天不惊 时间:2017-09-15 11:05:12
  通过朋友办了一个天津的户口,将来可以去天津工作,孩子也可以去天津上学,北京的社保也可以转过去
作者:doudoujin001 时间:2017-09-15 13:41:57
  落户天津啊……
作者:小院幽香钾 时间:2017-09-15 15:47:38
  要体检合格
作者:qq1781720人才 时间:2017-09-16 17:52:56
  本科以上学历,45岁以下可以办天津的户口。花不了多少钱
作者:willison1973 时间:2017-09-19 04:51:41
  去美国,把川普累死
作者:qq3431233612 时间:2017-09-19 12:45:15
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1338124-1.shtml?event=share|share-q-zone

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规