欠你一个360度的微笑“服务”

楼主:yuqing2003 时间:2017-08-30 15:58:18 点击:48 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欠你一个360度的微笑“服务”

  如今,企业孵化已经不再是本质意义上的园区买卖,日益高涨的房租,让一些初创企业或者小微企业,无力在楼盘的高速攀升中站稳脚跟。作为民营企业孵化的带头人,也不得不放弃原始的以园区招商为主路线的,靠关系网来打造品牌的孵化模式。用“网上科技园”来包装自己,轻装上阵,来一个华丽的转身,瞬间如同从少女的青涩、稚嫩转为贵妇的优雅与迷香,把“服务”质量作为自己的主打品牌。
  用“服务”来衡量,系起鞋带跑步,与赤脚裸练,是完全不同的风格。轻装,包含着更高文化与传承的沉淀,每一步所走的路,都划着“大众创新、万众创业”的波涛,迎面吹来的是“十三五”的春风,可以安甜入睡,孕育新时代的宠儿。
  作为新生的宠儿,富含的是沉积着孵化经验的智能产物,你能看到的不只是你对他的责任,而更多的是对他的“服务”,能让你对未来充满希望,像蔓藤一般,迎着光的方向,一直向上。
  对“服务”的专注,对技术的追求,对资金的热爱,对政策的解读,对空间青睐,对活动的垂爱……无一不是来自母亲对儿女的天生的管教。
  如何把网站运营做上正轨,打造专属的运营的战略目标,是一个在起跑线上就要胸有成竹,我有优质的服务,不怕岁月时光的打磨。
  如果你对“旱栽水稻”表示是怀疑,那么你是错的;
  如果你对“旱栽水稻”表示是支持,那么你是一知半解;
  如果你对“旱栽水稻”表示是将信将疑,带着疑虑去探索,那么你是对的。
  ……
  立足打造新时代的产业孵化,如果还只是观望,那么你将落后于时代的步伐。拥有一个值得信赖的孵化产儿,用他的服务来呵护你的成长,就算是旱栽,水稻也可以盛产。
  要的,只是一个给你服务的机会与方法。
  (如何让“网上科技园”成为重灾之地:看重“服务”的客人)


  2017.8.30
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主yuqing2003 时间:2017-08-31 14:04:33
  我只要那一片树荫

  传统意义上,孵化本义指人工孵化禽蛋的专门设备。后来,在经济引领社会发展的时代,人们把“孵化”引入经济服务,通过为新创办的科技型中小企业提供物理空间和基础设施,提供一系列的服务支持,指导企业能够不用或很少借用其它,进而降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,促进科技成果转化,帮助将他们的产品或服务成功地打入市场,通过一到两年,培养出成功的企业和企业家。

  秉承“专心做孵化器”、“迎来创业者,送出企业家”、“汇聚天地灵气,孵育产业巨龙”的经营理念,积极吸引科技型中小企业来园区发展,通过10几年的努力,形成了以生物医药、新材料、医疗器械、信息技术、先进制造等为代表的高度行业聚集和高端人才聚集。

  十年树木,百年树人。作为民营企业的孵化代头人,汇龙森走在了时代的前头,带动了北京亦庄开发区企业的迅猛发展。曾经以3年一个园区的速度,建立了孵化园、科技园、国际产业园,用以满足不同类型企业的发展需要。

  当你知道因“缘木求鱼”用错了方法而苦恼时,不要再因“南辕北辙”而找错了方向,再次陷入囹圄。
  如果,你是在创业的路上,或者已经停泊港口即将靠岸,当你把文字读到此时,你已经成功了一半。因为你遇到了孵化服务的光明使者,他能带给你的不只是一纸文书,还有对文书的释义。
  服务、技术、资金、政策、空间、活动……,无一不是你创业路上的瓶颈,你所缺少的正是这里所能提供给你的,“网上科技园”所拥有的不只是吕布的勇猛,曹操的智谋,还有诸葛的战略,不仅如此。
  在创业的路上,不需要三分天下,只要有属于自己的那一片绿荫,能够遮挡太阳的炙热,足矣。


  ……未完待续

  2017.8.31
楼主yuqing2003 时间:2017-09-02 11:26:15

  企业孵化的道路,是一个充满挑战与机遇的不平凡的荆棘之路。产品替代与破产当然也是风险并存。
  在企业寻找园区的过程中,要善于趋利避害,匹配与自己企业最高的关注点。
  企业搬迁换址,地理位置固然重要,因为它关系到公司全体员工的上班距离,为了体现公司人性化,公司班车或者交通补贴也是一笔不大不小的开支。如果,忽略这些,在员工的满意度调查中会让你惨不忍睹。
  物业服务慎重考虑。在企业生产,营业过程中与物业公司的关系要搞好。你的态度如何,也关系到物业人员对你的态度问题。
  “中孵高科”作为孵化器来说,15年的孵化经验,在孵化业界也是有目共睹的。
  “网上科技园”作为一个孵化院线,用它的服务,技术,资金,政策,空间,活动等,创建一个完全不一样的网上办公家园。
楼主yuqing2003 时间:2017-09-07 16:47:44
  一网打尽:“服务+资金+活动”的N+模式

  “让创新发生、让创业成功、让企业加速融入产业”,为全面统筹社会服务资源,促进创新创业企业和团队提供基础商务服务,通过承载孵化园区建设,对供应商的整合与规范,统一资源,提供标准化和个性多样化的服务产品,以及相关产品的订制化服务,以便于创新创业企业获得一站式的商务服务。
  依托园区产业集聚,以绝对优势整合金融与资本资源,联合战略合作伙伴创立北京赛伯乐基金、亦融创产业基金、苗圃微基金等,通过对资源的优化整合制定具有产业园区特色的投融资服务产品,针对园区企业的不同发展阶段和未来发展特点,提供专业化的债权融资、股权融资、融资对接等金融服务,帮助企业加速获得资金要速的更快发展。
  通过三年来对创新创业大赛北京赛区的承办,获得更多优质的创新创业资源。一统创新创业活动发布平台,整合各类创新创业活动,实现创新创业活动的在线展示、报名、评价等,营造创新创业的社会氛围。
  作为以服务为核心的产业孵化平台建设者和运营商,可以为区域产业升级转型提供从产业载体建设、产业载体运营、专业服务体系建设和服务六大板块,为未来创新创业产业发展,协同社会创新创业企业,通过“网上科技园”线上公共服务平台,以“服务、资金、活动”带领导的N+模块,打造最IN的创新创业网上科技服务平台。
作者:尘封的故人 时间:2017-09-09 11:51:22
  市场营销
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规