新疆人在北京

楼主:龙腊峥嵘 时间:2017-08-31 10:53:47 点击:501 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有木有新疆的阿达西在北京呀
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-01 10:17:03
  阿达西们古尔邦节快乐呀!
  给遥远的新疆送上最真诚的祝福
我要评论
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-01 15:17:16
  你们知道蓝桥软件学院吗?有没有在哪里培训过的
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-06 10:04:42
  蓝桥软件学院是我来到北京的起点,对于它我心存感激,报以怀念;如果当初没有在那里学习过JAVA编程,未曾体验过,我想我也不会真正走上这一条路,即使这条路对我来说还不稳定,但我已经愿意为此追逐
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-07 10:22:20
  《致橡树》里的那种勇气,会遇见谁亦或者从未拥有
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-08 09:46:06
  我如果爱你——绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己:
  我如果爱你——绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;
  也不止像泉源,常年送来清凉的慰籍;也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
  甚至日光
  甚至春雨
  不,这些都还不够!
  我必须是你近旁的一株木棉,做为树的形象和你站在一起。
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-11 09:55:28
  @53078117631 2017-09-08 14:16:02
  bng
  -----------------------------
  为什么要把u写反,虽然我不是个正经的程序员,但还是懂一丢丢基础
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-13 09:21:50
  @易志平_insight 2017-09-13 07:41:35
  赞一个
  -----------------------------
  给你回个赞~~~
楼主龙腊峥嵘 时间:2017-09-30 09:46:07
  我渴望能见你一面,但我清楚的知道,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义-波伏娃。新疆太遥远了,我没有回去,可我却只想见你一面;我在蓝桥软件学院等你好不好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规