柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣(转载)

楼主:baixiangweiquan 时间:2017-09-05 11:54:00 点击:47 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣
  河北省邢台市柏乡县卫生局收受冯少卿等人的贿赂,滥用职权,弄虚作假,包庇冯少卿等人非法行医,把冯少卿个体医院变成所谓的“柏乡县王家庄乡卫生院”,非法发放了《医疗机构执业许可证》、《母婴保健技术服务执业许可证》,和其医院医生的《医师执业证书》,严重违反《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《执业医师法》等规定,柏乡县卫生局颁发的这些证书漏洞百出,实属无效证件,请国家有关部门领导依法查处,撤销这些非法证书,将处理结果书面答复受害人,还受害人一个公道,证据如下:
  1、依据:自从1995年至2008年期间,柏乡县王家庄乡没有卫生院,王家庄乡卫生院是1995年当时乡政府所卖,但是柏乡县王家庄乡卫生院有原任工作人员,院长是魏建芳,此人曾在南鲁乡当过院长。
  然而冯少卿在“柏乡县柏镇路中段”开办个体医院非法行医,但柏乡县卫生局为其非法颁发的《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》等证书上核批的机构名称却都是“柏乡县王家庄乡卫生院”的名称,核批的执业地点为“柏乡县柏镇路中段”。(1)、核批的机构名称为禁用内容“非公立医疗机构冠以行政区划”。(2)、明显核批的医疗机构名称为异地地名,与其医院的执业地址地名完全不符。实属柏乡县卫生局包庇冯少卿等人非法行医,违反法律规定,弄虚作假,非法办证行为,导致冯少卿等人非法行医至今逍遥法外。
  冯少卿、赵素改和阮士伟等人在“柏乡县柏镇路中段”开办的医院里执业,然而柏乡县卫生局为其非法发放的《医师执业证书》登记注册的执业地点却都在“柏乡县王家庄乡卫生院”, 实属柏乡县卫生局包庇冯少卿等人非法行医,违反《执业医师法》的规定,弄虚作假,非法颁发的《医师执业证书》,导致冯少卿等人非法行医至今逍遥法外。又根据卫生部规定,执业医师异地行医必须在当地卫生行政部门注册执业地点。“不在行医地点注册行医,就是非法行医。”冯少卿、赵素改和阮士伟等人在“柏乡县柏镇路中段”开办的医院里执业是非法行医。由于柏乡县卫生局不作为,导致冯少卿等人非法行医至今逍遥法外。
  2、冯少卿个体医院在“柏乡县柏镇路中段”执业,却挂牌“柏乡县王家庄乡卫生院”和使用名称为“柏乡县王家庄乡卫生院”的公章。实属柏乡县卫生局非法异地发放牌匾和公章,至今却不予纠正。
  3、柏乡县卫生局为冯少卿个体医院非法颁发的《医疗机构执业许可证》核准登记的诊疗科目,自相矛盾,即可证明冯少卿个体医院不具备产科设置标准,然而却又核准登记诊疗科目中含有产科,使冯少卿个体医院和医生不具备产科标准的条件下非法接生,在2004年时,对原告做剖腹产手术和接生,导致原告大出血被迫切除子宫,应当承担全部赔偿责任。但是柏乡县卫生局不作为,导致冯少卿等人非法行医至今逍遥法外。
  总之,冯少卿、赵素改和阮士伟等人《医师执业证书》和其《医疗机构执业许可证》、《母婴保健技术服务执业许可证》等证书是以非法手段取得的,应当按非法行医罪处理,但是柏乡县卫生局包庇冯少卿等人非法行医,至今十三年了不予纠正这些非法发放的证书,仍然被冯少卿当成合法证书提交给柏乡县人民法院作为认定案件的证据,然而柏乡县人民法院的院长和法官至今采信非法证据,却不给予排除,枉法断案,官官相护,久拖不决,导致本案至今十三年了没有得到公正审判,导致冯少卿等人非法行医至今逍遥法外。社会影响恶劣。请国家有关部门领导对柏乡县卫生局非法发放执业许可证,非法异地发放公章和牌匾,一查到底,严肃处理,决不姑息迁就,将处理结果书面答复受害人。
  还望国家有关部门领导严查柏乡县人民法院的院长和法官不作为、胡乱作为的行为。还受害人一个公道。
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主baixiangweiquan 时间:2017-09-06 15:52:13
  河北省柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣
楼主baixiangweiquan 时间:2017-09-07 13:42:15
  河北省柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣
楼主baixiangweiquan 时间:2017-09-10 22:18:40
  河北省柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣
楼主baixiangweiquan 时间:2017-09-11 09:46:34
  河北省柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣
楼主baixiangweiquan 时间:2017-09-12 21:49:58

  柏乡县卫生局非法办证,严重违纪违法,社会影响恶劣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规