北京西南方是房山 门头沟吗,我要去租个房子

楼主:国民华中jinin16 时间:2017-09-09 16:55:23 点击:288 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才一个12岁就学医现在40多岁的说我住西南方好,西南方属土,我金命。现在住昌平属水,金生水是来剥削我的。
  在西南方租一个安静的房,单间 小院均可,有厨卫 联通或电信50兆以上网线
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mshoo04 时间:2017-09-09 18:01:12
  门头沟, 一直穷山恶水

刁民大大的
我要评论
作者:mshoo04 时间:2017-09-09 18:07:39
  金木水火土

按书上说 "此五行,本乎数"

想转运, 不在乎住哪

关键是风水

每天坚持面南背北打坐一个时辰

几年后定有大成
我要评论
楼主国民华中jinin16 时间:2017-09-09 18:59:37
  按五行相生 克,土生金,西南土。中土,可后面村委会 (衙)大门对幼儿园(阴)幼儿园前面一座庙,额镇不住啊!晚上大院广场舞早上幼儿园放歌,前面还有个不知何方神圣的庙,乾坤啊天地啊!
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-09-09 21:28:02
  回你大荷兰多好
我要评论
作者:狐魘哲 时间:2017-09-09 22:42:02
  跳桥妨碍别人,不好。
  小时候参观过跳烟筒之前的热身,好几十米高,沿直梯爬上去,在烟囱顶上转了三钟头,我没看到,但是知道最终他还是选择了模仿鸟的方式回到了地面。
  在他全身心投入大地的那一刻时候我已经睡死过去了。
  实在是到了睡觉的点儿了。
  真实的情况,第二天上学都不可以从最近的那条路走,全是执行公无的冠一。
  据说他的着陆点是在烟囱的外径之内。
我要评论
作者:mshoo04 时间:2017-09-10 01:16:42
  我回复又被删了

哪个臭SB干的

艹他娘的
我要评论
作者:terminal爆热忽 时间:2017-09-11 14:55:48

“有事吗?”唐瑾冷冷的问道。 后面还说了些什么,但因为人都进了办公室所以都没有听清。
作者:爱心市民 时间:2017-09-12 11:14:15
  借楼

北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局不作为的投诉
  http://bbs.tianya.cn/post-39-1283939-1.shtml
楼主国民华中jinin16 时间:2017-09-15 11:35:54
  金生水,但火克金,北是水,还是北方好,西北是金,双金双火,最。相生 相胜 五数五常,有理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规