脸上挂相。

楼主:泰四爷 时间:2017-09-11 15:45:26 点击:197 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年几个战友的孩子高考,有的考6百多分,有的考4百出头,可全特么来北京上学了。

前一程子白天哥们开车送这帮崽子学校报到,可是没少往沙河顺义跑,重点院校和野鸡学院的学生一比较,反差特别强烈。6百多分的校园里,一个个男女学生面带书卷气的沉静,眼神自信坚定。

反之,内些个学校里的学生身上就有些说不清道不明的东西,可能是懒散吧,首先就是体态,胖子不少,发型服装都很时髦,面带漠然,眼神闪乱,用哥们我这个胡同串子出身的话来说,就是一个个的眼神飘了。

这只是我个人的感觉,不喜勿喷,喷我是驴!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主泰四爷 时间:2017-09-11 15:49:35
  昨天终于忙活完最后一个了,这些日子哥们白天忙,晚上喝,真特么累兹了。
作者:2011密电 时间:2017-09-11 15:52:42
  比这个没什么用。。。
我要评论
作者:soncyme 时间:2017-09-11 15:57:10
  四爷老说自己胖,结果还歧视胖胖~~~
  • 泰四爷: 举报  2017-09-11 16:38:50  评论

好学生真没几个胖的,我打小也不胖,哥们我正经也曾经是七中实验班的好学生来着,这不后来在思想上放松了对自己的严格要求,骄奢淫逸,自甘堕落才变成现在这般模样了,再说,胡同串子小痞子要不是桶腰肥臀冬瓜脑袋的,出门也不好意思跟别人打招呼啊。
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-09-11 16:33:25
  四爷辛苦
楼主泰四爷 时间:2017-09-11 16:44:44
  @不吃萝卜的猫 2017-09-11 16:33:25
  四爷辛苦
  -----------------------------
  猫爷,师范的姑凉还真跟传说的一样,倍漂亮,跟北医首医的有一比。(协医的没见过)
作者:小丰Y 时间:2017-09-11 16:47:22
  嗯,不喷。
作者:狐魘哲 时间:2017-09-11 19:57:44
  四爷辛苦。
作者:钢铁侠customar 时间:2017-09-11 20:10:15

此刻见淳烨烨一副猫见了鱼的样子无奈上去把她扒拉了下来。 “好东西啊。”闫月打眼一瞧就觉得不凡。
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-09-11 23:19:13
  京版有个姑娘是协和的 叫什么暖什么情的
作者:mshoo04 时间:2017-09-11 23:38:36
  现在天天上新闻联播那两位

一个清华一个北大

一个老炮做派, 另一个猪头脸肿的透着猪肝色

难道这就是书卷气?

作者:mshoo04 时间:2017-09-11 23:39:28
  另外这两位哪个都不瘦
作者:玉泉真人 时间:2017-09-13 09:24:40
  四爷火眼金睛啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规