●●大列巴(俄式面包)

楼主:玉泉真人 时间:2017-09-13 09:59:20 点击:226 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般有甜、酸两种口味,也有芝士(奶酪)味道的。大列巴是大块头,重量在4-5斤左右,因添加了啤酒花,加上烤制时的工艺特殊,所以有酒和果木的香气。据说哈尔滨人就着红肠和罗宋汤吃,很过瘾!在北京的面包店,售价大概在50-60元/个。

楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主玉泉真人 时间:2017-09-13 10:25:19
  个人觉得,大列巴比法棍口味更好一些,营养也丰富一些。
  • 爱你的Lonely: 举报  2017-09-24 22:39:44  评论

楼主长痘痘要注意防晒,补水,保湿,平时多锻炼,可促进新陈代谢,对心肺功能好,还有不要吃快餐、零食等垃圾食品,◇喰種不仅对胃不好,而且会造成便秘,多吃一些植物纤维的蔬菜水果以及酸奶等可以增强对细菌的抵抗力,希望这些能帮助楼主,你去网上看看 【牛闽说事】,很多小方法很管用
我要评论
作者:soncyme 时间:2017-09-13 14:43:47
  想尝尝,哪儿的面包店有啊?
楼主玉泉真人 时间:2017-09-13 18:01:04
  @soncyme 2017-09-13 14:43:47
  -----------------------------
  北京展览馆(动物园东侧)大门旁边,有一家面包房,好像叫维塔斯,出的面包很正宗,他家具有三种口味的大列巴,还有俄式的格瓦斯饮料和酸黄瓜。
  • rakewe: 举报  2017-09-14 13:39:57  评论

阜成门外往西快到天意有个红绿灯,西南角有家哈尔滨食品店,个人赶脚酸味的不好吃。新疆驻京办附近也有。
我要评论
作者:soncyme 时间:2017-09-13 18:12:48

@玉泉真人 2017-09-13 18:01:04
  北京展览馆(动物园东侧)大门旁边,有一家面包房,好像叫维塔斯,出的面包很正宗,他家具有三种口味的大列巴,还有俄式的格瓦斯饮料和酸黄瓜。
  想起来了,见到过。。。那儿离老莫比较近嘛,所以卖列巴也挺正常的。
作者:慕扬子k319 时间:2017-09-14 09:29:18
  见过原体,大得像脸盆,硬得像石头,酸了吧唧。
作者:慕扬子k319 时间:2017-09-14 09:33:51
  饱了不好吃,饿了甘如饴。
作者:123SH5 时间:2017-09-15 16:49:10
  吃点馒头吧,面包吃多了不好,膨松剂多。
作者:一帆风顺58ABC 时间:2017-09-15 22:20:03
  广而告之,太贵了,不值
楼主玉泉真人 时间:2017-09-16 08:48:46
  @一帆风顺58ABC 2017-09-15 22:20:03
  广而告之,太贵了,不值
  4-5斤重啊!你买个蛋挞得多少钱,无所谓值不值,喜欢就好。
作者:聚石科技 时间:2017-09-23 17:53:43
  @soncyme 2017-09-13 14:43:47
  我吃过比较好吃的就广州米窝,可以网上订购,搜米窝列巴公众号就可以了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规