为了孩子不离婚能说服自己吗

楼主:lhxsjz 时间:2017-09-13 14:48:12 点击:143 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有点跟我老公过不下去了,他有点不想好好过日子,发生点不值当的小事就骂人,比如我说让你爸爸给过来北京接送孩子上幼儿园吧,他爸爸70多岁了。他就火了,开始骂脏话了,还说怎么不让你爷爷从坟里挖出来给看孩子呢,意思是岁数太大了怎么可能给看孩子呢。跟他谈过要么好好过,要么离婚。他答应过好好过呢,结果还是有点小事就破口大骂我呢。我有点想离婚了,现在很是犹豫。因为孩子3岁半了,男孩,孩子归他我肯定不会放心,我让他看孩子的时候他除了带孩子出去外边玩,回家就是让孩子看视频。可是孩子跟着我,我目前带着他肯定挺困难的。目前我在想离婚了还能找到个好的对象吗,感觉大多女的还是比男方更爱孩子的,也就是离婚的对象里估计因为男方不负责任之类的多一些,再找一个会不会还不如他呢,你想啊,女方如果不是因为男方不负责任迫不得已谁会愿意让自己的孩子成为单亲家庭呢。假如找一个还不如他的人我一个人带着孩子还辛苦,那我还不如跟他凑合着过,少说话就得了呗。很是苦恼,需求指点。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:卍大自在天 时间:2017-09-13 17:09:38
  结婚就是为了生孩子,如果你一个人抚养有困难,那么还是不要离。一般对方骂自己,就是瞧不上自己,我遇到多个女伴都是发怒分手,原因无他,只是因为她们认为还有更好的等着她呢。

你如果再找,一定要找笨一点,眼光短一点的男人,这样感情就更专一一些,起码二十年不会分手,找老实人,婚姻上就应该平淡,才能过好。

作者:卍大自在天 时间:2017-09-13 17:14:11
  我就找的小城市女人,性格温柔,单独放在家里几年都不出问题,从来都不吵架,房车都有,钱刚好够花,没有那么多压力和烦恼。
作者:reke1 时间:2017-09-13 19:45:15
  照不顾过来,请个阿姨啊。只要双方还有感情,就不要轻言离婚。因为离婚了要面对的问题远比现在孩子无人照顾严重
作者:玉泉真人 时间:2017-09-13 20:36:55
  如果长期争吵、甚至冷战,还不如早点离。
楼主lhxsjz 时间:2017-09-15 10:16:05
  @庄艺刚百 2017-09-15 10:00:35
  赞一个
  -----------------------------
  ?????
楼主lhxsjz 时间:2017-09-18 14:04:01
  请问,我为什么看不到回复的帖子呢,就看到4楼,然后直接7楼了,请问谁能告诉我
作者:willison1973 时间:2017-09-19 02:14:36
  孩子其实与你离婚与否并无关系。别总拿孩子说事,你其实还是不想离婚,所以会给自己找1000个理由,这跟人自杀前一样
楼主lhxsjz 时间:2017-09-19 10:10:34
  假如没有孩子真的就离婚了,一个人过或者再找一个,开开心心的比这样不好很多吗,只是现在有孩子怎么办呢
作者:77777double 时间:2017-10-05 21:10:20
  离婚不离婚是你自己的事 不要拿孩子说事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规