椰子粉的营养价值如何

楼主:涯天走910 时间:2017-10-11 11:55:18 点击:39 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近想给家人买点营养品,听同事推荐让我买点椰子粉送长辈。我以前没有接触过椰子粉,你们有谁比较了解这方面?椰子粉有哪些营养价值?买椰子粉送长辈合适吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:痴人誰梦_Roman 时间:2017-10-11 13:08:24
  @涯天走910
  于是淳烨烨只能闭上眼,死死的堵着门。伸出手摸了摸额头,的确是太危险了。
作者:opghs182522 时间:2017-10-11 16:35:08
  给爷爷奶奶买那肯定要买营养价值比较高的椰子粉喝呀,有一款椰子粉不错的,是纯椰子,是我爸妈去海南旅游的时候带回来的,说是在海南那边特别热销的,叫南国纯椰子粉,你去天猫搜搜应该可以搜到的,我喝过,还不错,长辈喝我觉得应该会喜欢的,毕竟香香甜甜的嘛。
作者:偶是小网虫屡 时间:2017-10-12 09:13:34

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规