地面材料凸显展台搭建的细节品质

楼主:xlexpo 时间:2017-10-12 08:50:37 点击:20 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  参展企业越来越多,展台设计搭建需求也越来越大,国内展台搭建商的服务品质也参差不齐,从而使展台搭建的服务质量有很大的区别。事实上从展台搭建地面材料就可以看出搭建公司的展台效果了,那么今天兴旅会展就告诉大家展台搭建常用的地面材料有哪几种:
  展台木质地台:一般是下有1m*2.2m*10cm的地台框架,上铺12厘板,再铺设地毯或地板等。
  展台发光地台:须先用铁架做框架,下边装日光灯管,上铺乳白胶片。根据要求可裱上透光喷绘,最上层为玻璃,厚度12-15厘。可根据受力面大小而定,内打灯光一定要均匀而且透光性强。
  展台地毯:要求平整,拼缝处加胶,没有开裂,没有鼓包。
  展台地板:要求拼缝力求最小,不要平面滑动。
  展台玻璃地台:拼缝需要紧凑,没有滑动,还有清洁要干净。
  不同行业的展会,对于展台搭建地面材料的要求也不一,例如:车展、游戏展、卫浴展等大型展会,运用木质地台和发光地台的较多,而中小型规模展会,展商使用地毯的需求会比较大,不过这个得根据展台企业规模及参展预算而定。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xlexpo 时间:2017-10-12 08:51:22
  展台搭建活动找北京兴旅国际会展有限公司(http://www.xlexpo.cn/)
作者:夏伊萌沤 时间:2017-10-12 09:08:59

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规