展台搭建材料怎样才能用到实处

楼主:xlexpo 时间:2017-10-12 12:49:37 点击:16 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于参展商来说,展台搭建的材料选择非常关键。因为有的展台体现的主题是活泼灵动,有的展台表达的信息是沉稳大气,有的是展示科技,有的是展示产品,而有的则是展示环保。体现出来的主题不同,对展台设计搭建材质的选择也就不同。现在的科技发展很快,新科技、新技术、新材料等层出不穷,例如品牌手写板、电子液晶书写板、好写黑板、液晶黑板、智能调光玻璃、液晶调光膜等产品,为参展商在材料的选择上,节约了很多的成本费用。

  现在的展台搭建一般都会要求简单、方便、易运输、可重复使用。因为公司每年都会参加几次展会,重复实用,可节约成本。

  而最普遍使用的就是循环便携式展台。这种展太一般采用可折叠的支架辅以喷涂精美的宣传图片,既有流畅的整体线条,也不必拘于传统的三面围板式结构,能较突出地体现公司的形象和传递产品信息。这种展台的优点就是性价比高,便于携带,标准的展台拆卸折叠之后,不用太多的人就可以进行搬运,十分适合长途运输。

  而且在外观上,在结构允许范围内可以通过更新宣传图片以配合新产品。总的来说,对于一般的参展商而言,这种便携式展台搭建比较适合使用,不需要太多的资金投入就可打破传统的形象宣传方式,而且可以循环使用,做到物尽其用。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xlexpo 时间:2017-10-12 12:50:13
  展台搭建活动找北京兴旅国际会展有限公司(http://www.xlexpo.cn/)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规