展台设计搭建的那些特性

楼主:xlexpo 时间:2017-10-13 09:08:08 点击:12 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  就目前来说,成功展台设计搭建的方法多种多样,综合运用搭建系统是最主要的一种。大部分参展商都渴望自己设计的展台与众不同,让人眼前一亮的感觉。
  1、要有眼前一亮的地方:一般来说公司重点推出的产品是展销的亮点。
  2、要有亮眼的标志:能吸引到更多的浏览者与潜在客户,让参观的人更好的找到你,就要有亮眼的标志,方便参观者寻找,也会给参观者留下深刻印象,但不要过分脱离主题。
  3、要整体和谐,不要突出一个重点:展台是由各种各样的因素组成的,包括照明,色彩等组成。完美的设计是要把这些要素融合成一体,然后让参展企业完成展出目的。
  4、要简单易懂:普通人接受讯息的能力是有限的,这就要求展台设计要简单与吸引人的眼球。另外,展台越复杂越容易降低工作人员的工作效率。展台要选择重点去展出,要抛弃不突出重点的展品反正一切要简单明了。
  展台设计的时候不仅仅是两层楼的展台还是面积很大的展示墙,展台的搭建的每个连接处和相关零件联接的强硬程度还要各种力量的平衡程度都要有很高的标准,所以展台设计不仅仅是一个设计而是一个联动的整体系统。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xlexpo 时间:2017-10-13 09:08:28
  展台搭建活动找北京兴旅国际会展有限公司(http://www.xlexpo.cn/)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规