优雅黑白灰,独特的高格调(转载)

楼主:凤凰涅槃重生2014 时间:2017-10-13 09:21:37 点击:50 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打造品味十足的家居,无需太过劳神,不需过多缤纷的色彩,也不需太多的昂贵家具,也许只要黑白灰三种颜色的搭配,就可以是一个充满质感和格调的家~~~


  黑白灰的色调,低调不张扬,沉稳有质感,于静默间给人以理性的优雅,又有着深沉的智慧感。




  

  黑白灰色运用得好,可以让整个空间通透明亮。如漆上浅灰色与白色的墙,相较全白的墙面,加上充满年代感的木质家具,可以削弱许多冰冷无趣感。




  


  墙面无需留白,可装饰大量以简约为主的装饰画,或人像或摄影,或者只是文字排列,黑白色的统一色调,可让居室整体感觉和谐。




  


  餐厅与客厅相连,纯实木的桌椅,高雅有格调,如果居室中摆放几盆绿植,如窗台上青翠欲滴的植物,可让空间更加雅致。





  

  大面积的黑色,会让人产生压抑感,所以黑色最适合作为局部点缀。如放置一块小黑板或用黑色的玻璃做间隔,这样的区分更明显,其装修效果也更突出。



  




  卧室的黑白灰也并不难打造,铺上灰色的地毯,或者是灰色的桌布,又或者是灰色的沙发,便可让整个家居空间统一。
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:女娲补锅补v 时间:2017-10-26 15:39:10
  666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规