不想北漂了 准备去奥地利开个餐馆 太难了 这个国家不好去

楼主:MargaeryTyrell 时间:2017-10-13 14:52:39 点击:378 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  移民奥地利有以下几种方式,供大家参考:
  1.和当地公民结婚 这种方式一直饱受争议,令大家费解的是到底是为了移民而结婚,还是真的为了爱情而结婚。与奥公民结婚,且在奥居住满3年者,也可申请加入奥籍。真真假假我们也不知道,不过上当受骗的也不在少数。这种方式对于女性来说,简直就是太简单了,只要找一个奥地利老公就可以了。但是,如果是假结婚被查出来,那你的麻烦可就大了。

  2.留学移民 这种移民方式比第一种要靠谱的多,奥地利政府为了吸引人才针对留学生也是出台了一系列的政策,留学生可以找一个雇主,满足打分系统,然后申请移民。有很多留学生很聪明,他们让雇主申请劳工移民,这样最后就会获得奥地利绿卡,但是这种方法耗时长,过程是很煎熬的。

  3. 如果你在某方面的才能非常突出就可以豁免 一些对国家有杰出贡献的科研人员可以通过这种方法移民成功,但是我们大多数人都是普通人,既没有国际上的声誉,也没有国际性的成就,所以还是不要考虑了。

  4.通过亲属移民 如果你有家人已经移民奥地利了,你可以递交申请材料也移民过去,不过过程实在是漫长,最快也要等十多年。 5.在奥地利生孩子 根据奥法律,婚生子女,出生时父母一方为奥地利公民,可获得奥籍;非婚生子女,出生时母亲为奥地利公民,可获得奥籍;但是这种方法的难度越来越大,考虑需谨慎。

  
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-13 15:26:48
  想移民奥地利真的是太难了,其实奥地利还有一种很好性价比很高的移民方式,那就是“配额移民”。 喂♥ 133 9010 3052

  奥地利配额移民申请条件:

  1.55周岁以下,随行子女小于18岁;

  2.本科或德语A1水平;

  3.无犯罪证 无需风险投资,无需创业,无需满足盈利要求,无需给当地人创造工作机会,无需购房,无需缴税,无需移民监,无技能要求。

  重点只在配额上,只要拿到配额就可申请提交资料,获批后全家成功登陆奥地利拿到居留卡,即可享受与当地居民同样的福利待遇(政治权利除外,也就是选举权和被选举权)。包括免费教育,免费医疗,各种津贴补助等欧洲顶级福利。
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-13 15:48:45
  【奥地利????】每年1月份是奥地利的固定面签时间,想要明年1月份办理的申请人一定要把握机会,目前配额所剩无几,尽快准备材料,还能赶上2017年最后的末班车。不然就只能等到2019年5月左右才能办妥啦!
  【奥地利配额移民】
  要求:五十五周岁以下,无犯罪,本科学历(或有德语A1证书)
  办理周期:3—6个月
  办理费用:10万欧+5万人民币
我要评论
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-13 16:33:53
  100
我要评论
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-16 11:37:58
  110
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-16 16:24:57
  奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利奥地利
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-18 14:46:50

  
作者:大豆豆高粱米 时间:2017-10-18 21:53:29
  中餐馆很受欢迎
作者:现代牧马人 时间:2017-10-20 10:01:38
  @MargaeryTyrell 2017-10-13 15:26:48
  想移民奥地利真的是太难了,其实奥地利还有一种很好性价比很高的移民方式,那就是“配额移民”。 喂♥ 133 9010 3052
  奥地利配额移民申请条件:
  1.55周岁以下,随行子女小于18岁;
  2.本科或德语A1水平;
  3.无犯罪证 无需风险投资,无需创业,无需满足盈利要求,无需给当地人创造工作机会,无需购房,无需缴税,无需移民监,无技能要求。
  重点只在配额上,只要拿到配额就可申请提交资料,获批后全家......
  -----------------------------
  奥地利的教育体制由联邦政府控制,对6~15岁的儿童实行9年义务教育。实行全国社会保险制度,有医疗、失业、养老和事故四大类保险。和中国没有什么差异,没有你吹嘘的什么“免费教育,免费医疗,各种津贴补助等欧洲顶级福利。 ”
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-10-20 15:04:12
  奥地利配额移民申请条件:
  1.55周岁以下,随行子女小于18岁;
  2.本科或德语A1水平;
  3. 无需风险投资,无需创业,无需满足盈利要求,无需给当地人创造工作机会,无需购房,无需缴税,无需移民监,无技能要求。
楼主MargaeryTyrell 时间:2017-12-13 13:35:12
  奥地利
  欧洲高福利国家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规