携手公益重阳节敬老院捐衣活动,关爱老人[已扎口]

楼主:弄潮儿ly 时间:2017-10-31 14:01:31 点击:14 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年10月28日农历9月初9是中国的传统节日重阳节。古代重阳节是登高、赏菊等活动,后来重阳节被定为老人节,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。我们也不断在关注老人、儿童、贫困人群,尽自己的努力为这些人群奉献一点点力量。在这九九重阳节之日,北京携手公益组织了“爱心传递,环保同行,关爱老人”的活动。这天北京携手社区环保服务中心来到了涿州敬老院,为这些老人送上关怀与帮助。
  对于我们来说可能不是很关注重阳节这个节日,但是对于老人来说,每到重阳节就会思念家乡怀念过去。作为年轻人无法理解老人的想法,可是我们知道在这个时候他们最需要的应该就是来自社会来自亲朋好友的关怀。而对于这些敬老院的老人们来说,他们更多需要的是来自社会的关怀。当我们每一次去帮助不同地区的老人时,看到的都是老人们热泪盈眶的感动,我们知道是这样一次次的行动在不断的温暖着他们的心灵。老人更多需要的就是关怀,哪怕是和他们聊聊天他们也会觉得很温暖不会在那么孤独。
  马上就要进入到寒冬了,携手公益特地为这些老人捐赠了厚衣服500件。同时还为他们送上一些营养品、水果共计20箱。希望这些老人在寒冬中能感受到温暖,健健康康的、快快乐乐的生活。敬老院里的每一位照顾老人的工作人员也在细心照顾每一位老人,不断的付出去帮助老人们。同时也时长有一些志愿者来到敬老院给老人们带来关怀。这让我们感到社会这个温暖的大家庭会关爱着每一位需要帮助的人。我们也会不断努力去帮助更多的人。



  
  
  
  

  
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主弄潮儿ly 时间:2017-11-14 15:29:22