马上雾霾天了,空气净化器的滤网也该换了,原品牌的好还是用其它品牌的。

楼主:尘小夕尘小夕2 时间:2017-11-02 14:51:06 点击:160 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原装的就是一个贵。
  其它品牌的便宜是便宜,就是不知道过滤效果和服务怎么样。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主尘小夕尘小夕2 时间:2017-11-02 15:01:33
  帖子不显示吗
作者:沉机你 时间:2017-11-02 15:31:16
  只要型号通用的话,都可以用。就怕就型号不一,装不上哦。
作者:陈益朋水np07 时间:2017-11-02 15:42:16
  我家用的原装的滤网,就是挺麻烦的,还得把滤网拆下来快递回去换,来回邮费72。
作者:承禁章 时间:2017-11-02 15:49:18
  我们前年通过朋友介绍的清科蓝滤网,可以上门安装,一直在用。
作者:陈小末00 时间:2017-11-03 16:43:54
  过滤效果好的话,原装国产都一样。
  国产能省不少
作者:称根雨 时间:2017-11-05 00:39:23
  我家用的就是国产的,过滤效果非常好!价格也很实惠!
作者:愤怒的_pineappl 时间:2017-11-05 22:00:02
  @称根雨 2017-11-05 00:39:23
  我家用的就是国产的,过滤效果非常好!价格也很实惠!
  -----------------------------
  ·大概多少钱?
作者:良善金 时间:2017-11-07 22:14:18
  @承禁章 2017-11-02 15:49:18
  我家也是用的清科蓝滤网,1是价格实惠,2是服务非常好。
  我是家庭主妇,平常自己在家带孩子非常累。
  最近雾霾又来了,嗓子就开始不舒服,各种咳嗽。
  说没什么心情去跟那些所谓的大名牌售后服务的掰扯这个那个的,在网上看到清科蓝的口碑还不错,就直接订购了一套防霾的滤网。
  工作人员直接上门安装的,来的时候还自带了鞋套。走的时候帮忙帮我家的垃圾也带下楼了。换上之后,之前的咳嗽也没有了。这效果没得说。
  国内也有近几年也有很多很不错的国产品牌,小米、华为都已经进入了世界舞台。
  像清科蓝这样的国产品牌我相信也能给咱们带来生活品质的改变。
  不说了,我得睡觉了,明天还得早起带孩子。

作者:奋斗才会赢halve 时间:2017-11-08 12:08:32
  在北京工作过一段时间,有时候中午分不清楚是上午还是下午。
作者:沉默遗忘77 时间:2017-11-09 18:03:23
  @承禁章 2017-11-02 15:49:18
  @良善金 2017-11-07 22:14:18
  我家也是用的清科蓝滤网,1是价格实惠,2是服务非常好。
  我是家庭主妇,平常自己在家带孩子非常累。
  最近雾霾又来了,嗓子就开始不舒服,各种咳嗽。
  说没什么心情去跟那些所谓的大名牌售后服务的掰扯这个那个的,在网上看到清科蓝的口碑还不错,就直接订购了一套防霾的滤网。
  工作人员直接上门安装的,来的时候还自带了鞋套。走的时候帮忙帮我家的垃圾也带下楼了。换上之后,之前的咳嗽也没有了。这效果没......
  为什么我万多买的品牌空气净化器没有这样的服务。。。。
我要评论
作者:成龙怕边个边勒 时间:2017-11-10 22:16:39
  现在都一样,国外品质跟国内的一样
我要评论
作者:沉默遗忘77 时间:2017-11-11 22:20:06
  北京这两天天气还行,蓝天白云。
我要评论
作者:诚实的孩quartz 时间:2017-11-12 14:30:06
  支持国产
作者:伴森佛理 时间:2017-11-15 17:38:22

中国的 世界的
作者:诚实的孩quartz 时间:2017-11-17 16:07:47
  @奋斗才会赢halve 2017-11-08 12:08:32
  在北京工作过一段时间,有时候中午分不清楚是上午还是下午。

没出门吧
作者:陈小末00 时间:2017-11-18 21:38:23
  讨论了半个多月,最后买的什么牌子哦?
作者:陈小末00 时间:2017-11-22 14:09:35
  。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规