首档法律脱口秀《有律说法》开播

楼主:明月1CR 时间:2017-11-03 14:34:39 点击:857 回复:350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《有律说法》是一档针对某一热点话题或者大家比较关注的话题,以轻松的口语化的感觉,简要表述新闻事件及背后所涉及的法律问题的法律脱口秀节目。并不定期请专业律师对单一新闻事件进行点评。节目总时长为十分钟。

  《有律说法》节目宗旨:知晓法律,人人有律。

  《有律说法》节目背景:

  80后是接触社会有一定时间,对社会的很多事情都是有了一定的了解,但是对于新兴的事物,如互联网犯罪等事件的法律问题不是很清晰,获取知识途径大多是,课本,文章,视频,音频等。

  90后,初入社会,法律意识淡薄,初入社会,容易掉进别人设置的坑。吸取知识大多是通过网络视频,音频等。

  因此,一档结合时事热点事件以及大家关注的话题进行剖析背后的法律问题以及点评。

  这档节目目的是为了让更多的听友在休闲的同时快速学到法律知识。

  《有律说法》节目中人设:

  大锤,是一个知法、懂法的有为青年。

  《有律说法》收听渠道:

  喜马拉雅FM、公众号有律创业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规