带了10万元,打算,去北京玩几天,不是日元啊,我是一外地女人

楼主:北方东门庆 时间:2017-11-10 09:46:53 点击:279 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是40年代的中国法币,也算文物,价值五元钱呢,我其实开玩笑,我是河北的,带上600元去玩下
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-11-10 14:35:18
  河北哪里的
作者:紫色的小花_天涯 时间:2017-11-10 16:13:47
  够戗啊
作者:u_100971429 时间:2017-11-10 19:29:54
  来来来,我赞助一百元,条件是打扫我家院子两个小时。
作者:成龙怕边个边勒 时间:2017-11-10 22:16:40
  600块钱待一天够了
作者:ericMYS 时间:2017-11-11 09:11:25
  @北方东门庆 来北京找我,带你玩
楼主北方东门庆 时间:2017-11-11 09:12:56
  @ericMYS 2017-11-11 09:11:25
  @北方东门庆 来北京找我,带你玩
  -----------------------------
  我有皮肤病
作者:爱睡觉的桌子 时间:2017-11-11 10:51:10
  住宿的话,一天差不多得200块吧,在加上吃喝拉撒,算不算车费啊,600能呆三天不错了。如果有人接待的话,另说啊
楼主北方东门庆 时间:2017-11-11 10:56:44
  @爱睡觉的桌子 2017-11-11 10:51:10
  住宿的话,一天差不多得200块吧,在加上吃喝拉撒,算不算车费啊,600能呆三天不错了。如果有人接待的话,另说啊
  是啊,我手机上有钱
我要评论
作者:慕扬子k319 时间:2017-11-11 15:10:17
  北京,我们伟大祖国的首都,藏龙卧虎,洋溢着中华文化的博大精深!
  我为自己做过三年北京人而骄傲!
  每次去北京,都有朝圣的感觉,颐和园、长城去不够。
  这次,特郎普总统看傻眼了,文化的力量胜过十万铁甲!
楼主北方东门庆 时间:2017-11-11 21:49:34
  @慕扬子k319 2017-11-11 15:10:17
  北京,我们伟大祖国的首都,藏龙卧虎,洋溢着中华文化的博大精深!
  我为自己做过三年北京人而骄傲!
  每次去北京,都有朝圣的感觉,颐和园、长城去不够。
  这次,特郎普总统看傻眼了,文化的力量胜过十万铁甲!
  不敢苟同,如果中国军工像印度,那你看看,特朗普看得起你吗
我要评论
作者:爱睡觉的桌子 时间:2017-11-16 20:36:09
  回去了吧
作者:宝蓝环保 时间:2017-11-17 10:30:44
  我也想穷游一下北京,但怕被劫色,哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规