张柳君|北京众要机械,工程机械行业的创业新驱

楼主:精了并缺 时间:2017-11-10 14:01:21 点击:3859 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “当代,手机已经成为人们生活中必不可少的一个工具,手机使得信息的传递范围更广,而其简便的操作也使得信息的传播速度更快速有效。众要机械借助电子商务平台开展移动电子营销,将更加精准服务直达目标消费人群,就传播的精准性来说,这种方式比传统营销更好。”众要机械张柳君说。

  细细说来,手机的发展和移动互联网是密不可分的。而事实上随着移动互联网的普及面越来越广,人们的消费习惯开始发生着变化。为适应人们消费习惯的转变,很多企业开始转变营销方式,移动电子商务营销凭借其诸多优点成为时下企业最重要、最有效的营销推广方式,而开发移动互联网电子商务平台是企业开展互联网移动营销的重要一步。众要机械就是在这个大环境下所创立的。

  众要机械的创始人张柳君从事工程机械行业二十多年,对这个行业有着深刻的认识和见解,在了解到移动互联网领域的发展前景之后,结合当前工程机械行业的传统营销模式,张柳君认为仅靠传统的生产销售模式已经无法带动行业发展,为了推动行业进入新的发展领域,其创建了众要机械APP平台。

  这款软件不只是销售、租赁机械设备,还提供更多的相应服务,很好的反映了互联网上卖服务这一思维模式。众要机械通过引进金融类、保险类、运输类等机构单位帮助行业相关的客户实现资金链的稳定、使用更加安全有保障、运输一体化等全方位一条龙服务,进而改变传统机械行业买产品的思维模式。

  秉承客户第一,精诚协作,与时俱进,爱岗敬业的企业文化,众要机械以客户为出发点,讲诚信,求效率,以更优良的设备,更精准的服务受到广大用户的信赖和认同。


  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规