翱翔九天的神兽——赤火凤(转载)

楼主:老虎是个耿耿v 时间:2017-11-12 09:47:24 点击:28 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被称作“史地之权舆,神话之渊府”的古代奇书《山海经》,其内容虽横跨地理、神话、民俗等多个领域,但最为人们津津乐道的还是书中所记载的千奇百怪的异兽。畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》以《山海经》等古代典籍为基础,运用超然的想象力,重现上古神兽飞天遁地的奇幻世界。

  


  《山海经》有言:“有鸟焉.其状如鸡,五采而文.名曰:凤皇。”
  游戏中的赤火凤于烈焰中获得永生,翱翔于九天之上,一身赤色的羽毛闪耀着烈火般的光芒。所到之处,万物尽焚,瞬间令人葬身火海。赤火凤不仅高度还原了《山海经》中的描述记载,而且在蛮荒世界之中,更是赋予了赤火凤独特的天赋属性,使之相较于文字描述,更多了一分大荒之魂,能够捕获驯化赤火凤,将对大家大家和部落增添一份强大的力量!
  五大神兽据说都有一个隐藏技能,通过驯化养成之后,在大规模战役当中可以触发隐藏技能大招,有没有见过的,发个截图什么的来看看呗。

  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规