谁帮我,我给谁做狗

楼主:那遥远的太阳 时间:2017-11-13 02:10:47 点击:158 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                            向社会好心人救助
  本人梁志英,丈夫帅仁兵,汉族。
  家庭地址:   湖北省(潜江市)园林办事处光明村十组人。
  2011年4月12日,在家盖房,村干部索贿不成,恼羞成怒之下滥用职权,被(湖北省潜江市)规划局无任何法律手续的情形下,组织黑社会,将我家房子强行拆毁。且拒不赔偿或恢复原状。
  对此我们两夫妇带着5岁儿子上访至今,经历过踢皮球,欧打,关小黑屋,非法拘留。于2017年10月20日被截访人员强行押送回湖北(潜江市)拘留至今。
  我们只是普通农民,只是想过普通老百姓的生活,我们做错了什么,我们相信还是有办实事,讲法律的好官的。我们现在真的很绝望,望好心人动动您的手指点击转发一下,您的几分钟,就是我们家一生的希望,再次我真心的谢谢你们。              
                 湖北省(潜江市)园林办事处光明村人
  梁志英留,身份证号:42242919730516146X
  帅仁兵留,身份证号:422429196712042316
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主那遥远的太阳 时间:2017-11-13 02:13:43
  我爸前年进去了,一直被黑关,我妈10月20号带着我5岁弟弟去上访,被截访人押回去了,刚开始说要被关10天,后来就没了消息,说还要判刑,我弟弟现在也不知道去哪了,我自己一个人流落在外,想死的心都有了。
楼主那遥远的太阳 时间:2017-11-13 02:15:22
  我几个亲人就这样被害,我妈为了保护我,不让我参与上访。可我现在一点忙都帮不上,真的很没用。
楼主那遥远的太阳 时间:2017-11-13 02:48:18
  版主,我求求您了,真人真事,我电话13584806959
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规