第一回用京东,剁手路上一条岔道,记之

楼主:念念不忘必会下单 时间:2017-11-13 15:09:46 点击:256 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也是没有办法,我想要下单一只粉色三星NOTE8,翻来覆去只有京东上有国行的货。我还特地绕开了双十一,想着这几日其他旗舰店该上货了,还是没有。

好吧,这一单奉献给不知妻美刘强东。
  我解释得像是在出轨。

写下标题时我也在问自己,难道我真是我以为的那么专一吗?
  又似乎不是,注册的时候发现我的手机号已有京东账号,要命的是购物车里还静静的躺着一架KAWAYI钢琴,我的天呀这是哪年头的事了,怎么还没有卖出去并失效啊!

回忆如潮水般涌来,对对对,那是遥远的2012年!当时因为支付问题我弃单而走,因为我这个笨蛋只会用支付宝,没开通其他网银,没申请信用卡,又不愿意货到付款。
  没买成也就罢了,可是我当时特别特别不甘,找了好几个客服问:为什么你们不开通支付宝,让我很不爽很不方便你们知道吗?你们这样子是发展不起来的!你们会倒闭的!

现在想想当时真是无知,我记得当时客服的回答是:你这么关注我们京东的发展,这真是我们京东的福气啊,我们京东有你这样的客户,真是三生有幸,我们一定会反映的。

恩恩,一本正经瞎扯谈!!!一直都没有增加支付宝好伐,我记仇,所以我一直都没用过京东。

那么问题来了,今天我怎么把支付问题解决了呢?因为,这么多年不进京东的我发现它增加了微信支付。
  但这不是主要原因,主要原因是有人进我的账号通过微信支付给我买了。
  好吧,也算是我用过京东了。
  记之。
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:2011密电 时间:2017-11-13 15:33:45
  好像最早是有支付宝的吧,,,后来才没有的。。。
我要评论
楼主念念不忘必会下单 时间:2017-11-13 19:28:19
  为了印证密电的话,我特地查了下资料,京东在2011年8月24日终止与支付宝合作,原因是费率过高,是快钱等三方工具的4倍。(隐性理由:卧榻之侧岂容他人酣睡)
  时间点对上了,恍然大悟,谢谢密电。

再回看一下,我淘宝是2010年注册,也不是消费习惯的问题,只是觉得这里有我想要的一切,和我想不到的一切。

这次的手机事件让我颇为意外,查了下好像是和京东签了协议,导致其他所有官方旗舰店缺货,只有京东直营店有售。
  不太懂这是什么操作,可能对大多数没有影响,偏偏卡住了我。
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-11-14 08:15:37
  秀恩爱的异性恋
楼主念念不忘必会下单 时间:2017-11-14 09:21:41
  哪有恩爱可秀,只有色号
  芭比粉颜色略淡,比豆沙粉要嫩很多

昨日下单今早送达,京东物流这个速度属于中规中矩
  我被闪送惯坏了,同城90分钟内到达才会点个赞
我要评论
作者:南京东站北广场西 时间:2017-11-14 09:30:34
  怎么买三星啊,业界不是说三星毒,苹果瓢,华为中兴爱招摇嘛。
  另外那只笔用墨水么,我有08年份英雄牌或派克牌的陈年老墨双手奉上。

楼主念念不忘必会下单 时间:2017-11-14 11:38:53
  买三星实在是个很艰难的决定
  上半年差一点点就换了华为p10,但是我摸了又摸,没有欲望
  下半年差一点点就换了小米mix2,还是摸了又摸,未果

当年我从诺基亚切换到三星时,也历经过同样的心理斗争
  我内心还在等,那样就会买同一品牌
  也许这就是我的最后一部三星手机了,我不希望接替它的是苹果
楼主念念不忘必会下单 时间:2017-11-14 11:42:28
  还有,业界流传的段子被你篡改了,明明就是中兴赌,华为瓢嘛
  但如果华为能把wacom并掉,瓢我也认了
  我爱那支笔
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-11-14 11:52:38
  我爱楼主
作者:soncyme 时间:2017-11-14 13:38:52
  比较关心那钢琴后来怎么处理?
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-11-14 14:11:41
  有人进过楼主的账号

用微信支付给她买了啊

一样的

@soncyme
  • soncyme: 举报  2017-11-14 14:41:56  评论

弹了没有啊。。。这么长的指甲都没法弹钢琴。。。感觉怎么样啊之类的。我就是对钢琴感兴趣,手机什么的无所谓了。来个钢琴的照片多好。
  • 积分首页: 举报  2017-11-14 14:56:59  评论

如果我没记错的话,应该是有送货地址的吧,是给了这个她,还是那个她?...记错了勿怪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主念念不忘必会下单 时间:2017-11-14 15:08:35
  萝!卜!猫!我2012年就转战淘宝就买了好不好,当时微信支付还没面世。

@soncyme当时去琴房看的是真钢,最后实际下单了台电钢,拜师练了一段,学了点即兴伴奏没能坚持下来,最高深也就能弹《梦婚》这种,从没跟人提起学过,很惭愧。
作者:狐魘哲 时间:2017-11-15 09:50:56
  这三星手机让带着上银行吗?
  • 念念不忘必会下单: 举报  2017-11-15 10:30:57  评论

带上套后谁跟谁都分不清,之前用的三星s7e一直被认为是华为mate9,银行又不是什么贞烈之地,窃以为可以乱入。
  • 狐魘哲: 举报  2017-11-17 21:52:31  评论

评论 念念不忘必会下单:这三星不属爆闸物品吗?地铁、民航等明确不可以携带木仓支蛋药尤其是手留蛋这种物品。总觉得三星就是一伪装成手机的近战利器。
我要评论
作者:狐魘哲 时间:2017-11-15 09:52:03
  藤编不错,手够嫩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规