北京悦风美妆学院:揭露骗局抵制谣言 拿起法律武器保卫自己

楼主:天剑人间鸦 时间:2017-11-24 15:57:36 点击:825 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  
  现在很多人找化妆学校学习都会在百度上查一下,有的时候能搜到很多好评,有的时候能搜到不少负面评价。但网络因为其匿名性,其中很多信息真假难辨。其中以口碑著称的北京悦风美妆学院,也曾遭到不明人士的诽谤,当然不排除同行的诋毁,然后真实到底是怎样的呢?下面,请大家看一组近期的真实数据。

  2017年11月16日,北京悦风美妆学院针对在校学员开展了不记名满意度调查。据调查结果显示,北京悦风美妆学院学员满意度创历史最高,全体老师平均得分96分,其中最高平均为得分99.8分,为北京悦风美妆学院创办五年来的最高水平!

  以上数据是在不记名的情况下,对在校学员进行的调查,该数据真实、完整、可靠,充分说明了北京悦风美妆学院在教学层面的好口碑。因为好口碑,同时悦风美妆学院近年来发展非常迅速,在短短一年时间内,在全国各地创办多家直营校区。下面再看一下北京悦风美妆学院的发展历程:
  2012年10月,北京悦风美妆学院在北京市朝阳区成立。
  2014年12月,悦风美妆创始人熊龙峰加盟河南卫视《金色好声音》担任评委,与著名歌手林依轮、蒋大为、李玲玉同台录制节目。
  2016年5月,悦风美妆商标正式获国家工商行政管理总局商标局签发注册成功。
  2016年9月,厦门悦风美妆学院在福建省厦门市湖里区成立。
  2017年8月,西安悦风美妆学院在陕西省西安市经济开发区成立。
  2017年9月,厦门悦风美妆学院荣膺福建美业“2017年传承美业技艺先进单位”、“高师带徒先进企业”、“2017福建美业十佳工匠标兵”等荣誉称号。
  2017年10月,厦门悦风美妆学院同安分校在福建省厦门市同安区成立。
  2017年10月,悦风美妆学院北京及厦门校区包揽“2017亚洲美业大赛”亚军两料大奖。
  2017年10月,悦风美妆学院荣获“亚洲美业十佳名校”荣誉称号。

  从北京悦风美妆学院的发展历程可以看出,在一年左右的时间内,悦风美妆学院先后在厦门、西安等地成立了三家直营校区,年培训学员上千人,这个数据在全国范围内都是难能可贵的。
  那么问题来了?北京悦风美妆学院近年来,不管是学员口碑,还是发展速度,都远超过同行业,那么这些诽谤的消息是从何而来的呢?这个过程又动了谁家的蛋糕?

  根据业内某知名人士推断,目前中国的美业处于跑马圈地快速发展的阶段,但美业教育培训的市场容量有限,虽然个别优秀的美业培训机构的崛起,吃掉了很大一块市场,尤其是北京美业市场趋于饱和状态,竞争处于白热化。一些培训机构因为自身实力有限,无法通过正常的市场竞争手段赢得一席之地,只能通过匿名的方式,并且大部分以学员口吻,在网络论坛等匿名渠道进行诋毁和不实抨击。同时,部分收费删帖的职业网络流氓,通过大量转载方式,以达到要挟的目的,从而破坏正常的市场秩序。

  据悉,针对不实的网络谣言及诽谤行为,北京悦风美妆学院已经委托律师进行调查取证,证据齐全就付诸法律维护自身的合法权益。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:谣言粉碎机ABC 时间:2017-11-24 16:17:57

  

  

  

作者:谣言粉碎机ABC 时间:2017-11-24 16:19:24

  
  
  
  
  
作者:谣言粉碎机ABC 时间:2017-11-24 16:22:30

  

  

  

  悦风美妆学院的实力:
  1、荣获中华人民共和国国际化妆行业人才认证授权,并在国家专业人才联合认证管理中心备案注册的机构。
  2、ICA国际注册化妆师协会北京市授权培训考试中心。
  3、国家人社部中国人才交流中心国际化妆人才北京认证注册中心。
  4、中国人力资源专业人才资格教育考试中心全国职业资格教育考试网国际化妆专业人才北京认证注册中心。

  悦风美妆学院的特色:
  1、签约入学,提供保障。学员入学当天全部签订培训协议,严格维护学员的合法权益。
  2、诚信办学,一次收费。后期无任何隐形收费和强制性消费,入学赠送全套化妆、美甲工具,不向学员推销任何化妆工具和化妆品。
  3、学会为止,免费复修。报名课程承诺学会为止,两年内可无条件免费复修。
  4、管理严格,服务至上。每月通过匿名方式,网络调查任课老师的教学情况,持续提升教学质量,提高学员满意度。
  5、人性关怀,全国首保。北京唯一一家为学员免费提供为期一年的人身意外保险的化妆学校。让学员安心,亲属放心。

  悦风美妆学院的优势:
  1、明星师资,国家认证。拥有国家级化妆师考评员3名、ICA国际化妆师协会认证高级化妆师12名,认证美甲师3名。
  2、地段繁华,交通便捷。位于北京市朝阳区朝阳大悦城附近,青年路地铁站出站即到。
  3、带薪实习,推荐就业。北京唯一一家提供带薪实习的化妆培训学校。实习单位包括国际秀场、知名企业、学校系统及社会团体等。学习期间还有多次领取助学金机会。另外优秀学员可签约旗下造型师,亦可择优推荐就业。
  4、多校互通,跨区学习。北京毕业学员到异地工作,当地校区可免费提供信息咨询、住宿代办、工作推荐等,且不收取任何费用。
  5、专业系统,市场导向。北京唯一一家独立编撰化妆、美甲教材的化妆学校,课程正规化、专业化、系统化,与国际一线时尚接轨,同时以市场需求为导向,引领中国美妆行业潮流,毕业学员技术全面,妆容前卫,拥有更大的市场竞争力。
作者:谣言粉碎机ABC 时间:2017-11-24 16:32:26

  
  
作者:摩尔庄fragrant 时间:2017-11-25 18:14:05
  
  唐瑾看向厉尚铭,见他眸色深深,唯有宠溺和喜悦,她也露出一个笑。  等将东方雨晴哄好了,订婚宴继续。主婚人是古月,而这次婚姻,也是浮云界走到人前的讯号之一。
作者:追忆丶流年窖 时间:2017-11-25 18:38:58
  年底了,很多骗子开始出动了,各位朋友擦亮眼睛谨防诈骗!
作者:追忆丶流年窖 时间:2017-11-25 21:03:28
  2017年,北京美业市场开始发生了一些变化,快速扩张的阶段已经结束,取而代之的是优化整合。一批化妆学校开始在市场竞争中优胜劣汰,有的倒闭,有的转行……据第三方数据显示,北京今年全部的化妆学校的招生量开始出现大幅下滑,甚至入不敷出的境地。但有一家化妆学校,却逆势而上,招生量不仅没有下滑,而且还在全国各城市跑马圈地,创立新校区。短短一年时间内,先后在厦门、西安等地成立三家直营校区,年培训学员数千人,成为中国美妆教育领域的一匹不折不扣的黑马。
作者:谣言粉碎机ABC 时间:2017-11-27 11:24:05
  北京悦风美妆学院在北京、厦门、西安等城市拥有4家直营校区,并且每年以2-3家的速度增长,因为口碑较好,发展较快,引发了部分同行及不法人士的恶意中伤,不仅对悦风美妆创始人,还有对悦风美妆团队都故意诋毁,达到不可告人的目的。北京悦风美妆学院目前已经委托律师调查取证。
作者:谣言粉碎机ABC 时间:2017-11-27 11:35:53
  北京悦风美妆学院在北京、厦门、西安等城市拥有4家直营校区,并且每年以2-3家的速度增长,因为口碑较好,发展较快,引发了部分同行及不法人士的恶意中伤,不仅对悦风美妆创始人,还有对悦风美妆团队都故意诋毁,达到不可告人的目的。北京悦风美妆学院目前已经委托律师调查取证。
作者:妖娆小兽认 时间:2017-11-27 18:16:18
  嗯,最近很多牛逼的化妆学校都被人诽谤!现在的互联网太乱了!强烈呼吁实名制!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规