百姓真实生活

楼主:ty_雨中漫步11 时间:2017-12-19 21:19:23 点击:467 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年江西省高安市棚户区改造,违反国家政策,用宣传手册作为拆迁补偿方案,欺骗老百姓,有关系的和没关系的补偿结果相差甚大,补偿结果也不敢公示,有些当官(大队书记、街办主任等等)的家里房子在当地住了几十年,和其他村民一样的土地性质,但却全按高价补偿,还狂言:高安没有摆不平的事!瑞州街道办动用一切非法手段达到目的,将当官家里的房子,地什么的转成高价赔偿,对百姓下狠手,比如:欺骗(什么都答应老百姓,合同一签就不管了,就连签的字答应的事也耍赖不管),恐吓(动不动就说抓典型,叫人过来抓进去坐牢,违反拆迁政策,动用公安局人员参与),压迫(动用一切关系停掉人家工作,逼其签字)等等,什么省里有关系,市里有关系,有本事就去告,还什么民生改造,越改越苦,国家拨的钱都到哪去了???以低价压榨百姓,再以高价上报国家拨款,中间巨大的差额全被那些当官的进个人口袋了,整个拆迁过程就看不到国家的政策,都是瞎搞!电视里播的都是作秀给百姓看的,控制媒体,不让其报道事实,法院连同一气,弄的百姓有冤不能申,好不容易去北京上访,都是官官相护,一接到上访的人就通知高安的官员,再派人强行带回,难道真是官官相护,老百姓又怎么能告到北京去呢,北京的领导们你们就不管管吗,不是别人把我们逼上梁山的,是那些拿着人民的俸禄,又不替人民办事,还骑在人民头上作威作福的“所谓的父母官”!随便拉几个出来查查,就他们当官的月薪,怎么可能家产动不动过百万,过千万!!啊!啊!我们那些革命战士用生命换来的国家就是这样被腐败的官员践踏吗!国家有真为百姓办事吗,政府真的是为百姓服务吗,百姓到政府部门办点事比登天都难,没钱没关系什么都办不了,真的是派个正直的官来当地查的话,绝对是一堆的腐蚀者和腐败行为!强拆!腐败官员勾结街道办非法动用派出所人员参与,百姓不同意或闹的话就扣帽子说百姓使用暴力伤人等行为抓进去,百姓真的是无路可走啊!

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_雨中漫步11 时间:2017-12-28 01:02:51
  大家多多转发,一起整治腐败风气!
作者:重新来过317 时间:2017-12-28 17:28:32
  寻人:杨立群,吉林四平人,是个大骗子,骗我和朋友几十万,详情可在百度搜索《杨立群、北京中科创联》,此人关机换号联系不上,有知情者请联系,定重谢!

• ty_雨中漫步11: 举报  2018-02-06 23:57:09  评论

高安瑞州街办的宋平周,什么都贪,只要打听一下,就是个败类,凤凰大队书记更是以为自己很聪明,家产都转移到子女名下,要真查的话,都是一堆屎
我要评论
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2018-02-08 14:26:08
  不是别人把我们逼上梁山的...赶紧的
作者:我是谁谁是我2018 时间:2018-02-09 13:06:59
  顶
作者:我是谁谁是我2018 时间:2018-02-09 19:21:46
  顶
楼主ty_雨中漫步11 时间:2018-02-11 17:27:38
  现在那些当了点村官的都还在顶风作案,村民的房子全部用自己的关系随便找个空壳公司来挂靠,实际都是那些贪官在挣这个钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规