誓把牢底坐穿

楼主:呐喊20162016 时间:2017-12-30 19:37:03 点击:343 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“司法公正”是草民可望而不可及的,海市蜃楼般的幻境,不要看呼和格日案平反昭雪,杭州张高平叔侄得到清白,他们在有人承认杀人和证据明显不足的情况下,家属、检察官经多年上访、上诉,内部高参多次报道的情况下,才在亿万群众的关注下给予了“司法公正”,“司法公正”不是你我草民垂手可得的,聂树斌案有人承认杀人,可公检法却“疑罪从无”。对其有利就“疑罪从无”,对其没利就“无罪从有”。我就是“无罪从有”而被判八个月牢狱生活的人。要知经过还要慢慢道来:

“无罪从有”是这样的:公安、检察院的公诉材料、案卷里明显无法证明徐子成的眉骨为我所伤,公安笔录、诊断证明、伤鉴是伪造、篡改、个人私自添加、违反法规程序所得,不能相互佐证,还自相矛盾,我们发现后,公安、医生还都承认自己的违法事实,我提出重新鉴定。原做伤检的病例、CT片,去市专家鉴定中心、北京军区医院还都有的,却莫名其妙的被公检法销毁了。

这样离奇的一个案件,以后就更离奇了。法院无法按卷宗的证据证明我有罪,却让我的律师、朋友劝说我认罪,后来法官、庭长也出面劝说、诱导,让我认罪并明确表示:只要听他们的把罪认下,钱不用我拿,他们替我出,对我既不定罪也不处罚,如不认罪,法,可在他们手里,想怎么办就怎么办,让我坐牢就是几个字的事,易如反掌,不要让他们为难,徐子成托的门子是二中院的姚院长,认下是我唯一的出路。事后当事人徐子成也传出同样说法。

我入狱后,在第二看守所二中院法官两次来对我进行劝说:领导有话,认了马上出狱。

服刑期满出狱后,我经过上诉发回再审、发回重审,再上诉,二审、申诉、上诉所经法官都认真审检,我提出重新鉴定,到津南分局来提取病例、CT片多次,公安不能提供。二分检闫检察官也认真阅卷,开庭时说:证据自相矛盾,有瑕疵。法官也想给我“司法公正”,可最后无一不是无奈不平的对我说:他们惹不起姚奎燕院长,姚院让他们维持原判——你上诉去吧,他们都看不公,可是他们也没办法。

法官对我的案子司法解释说:证据有瑕疵,可是公安不可能做出这么假的事来,死刑可“疑罪从无”,你这么小的事却“无罪从有”。

让我把牢底坐穿吧,我知道我不可能改变中国的司法现状,却也不可能被他改变、同流合污。我高声的呐喊就是让他们知道:草民不是奴隶。——还我司法公正。

是什么力量让我多年如一日的来对此案上访上诉,是正义的力量,我相信司法的公正,也许来得晚点,可他必然会来的。

因为这是观音菩萨给我的精神支持。09年在云南瑞丽观音寺,观音像前跪30分钟,摇出一签,靈签是这样的

请各位领导检明真相,让我得到一个中国草民因该得到的宪法、刑法、刑事诉讼法的司法公正。

让我把牢底坐穿吧!!!愿我是坐冤狱的最后一人!!!

誓把牢底坐穿 莫有后来人

——草民杨全胜

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
楼主呐喊20162016 时间:2017-12-30 19:43:51
  想寻求司法公正·公检法做不到·你得到公正我们难办·很难解决·解决你很容易·有把我解决了·说我寻求司法公正·是寻询滋事·关了我3个月,公检法有给我办的取保候审,,天津市津南区·····
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-01 21:32:35
  作者:ty_龙在天6973 时间:2017-12-30 21:06:50
  法律弹性太大,要治你有罪,再小的事情也可以,要治你无罪,再大的事情也可以。
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-02 06:58:54
  想寻求司法公正·公检法做不到·你得到公正我们难办·很难解决·解决你很容易·有把我解决了·说我寻求司法公正·是寻询滋事·关了我3个月,公检法有给我办的取保候审,,天津市津南区·····
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-02 22:00:03
  楼主:呐喊201620162 时间:2017-12-30 19:43:51
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-03 14:40:14
  作者:小黄叶2010 时间:2018-01-03 06:19:23
  公道自在人心,投机客终会面临最后人民正义的审判``````司法公正迟了·可早晚要来的
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-03 21:19:14
  作者:杨格庄桂方3 时间:2018-01-03 05:32:04
  别天真啦!中国的法制社会就是法律法规是空文,法院指鹿为马的社会,法院里都不准百姓拍照,谁来监督员,现在的中国法院都猖狂的纷纷起来打家劫舍,抢男霸女,杀人越货,把法庭变成黑店,执行局变成土匪强盗绑票百姓的山头了,现在的法院干的事比当年的日本法西斯更残酷更卑鄙无耻,他们给各村农民写个欠条就能让农民人死,财产被法院抢劫,活着的人也打残疾你,这就是山东省的法院谁要是不信就到招远市来调查。shui
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-04 05:50:35
  作者:小黄叶2010 时间:2018-01-03 06:19:23
  公道自在人心,投机客终会面临最后人民正义的审判``````司法公正迟了·可早晚要来的
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-04 19:18:26
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-05 21:24:47
  作者:无耻当荣耀Lv 4 时间:2018-01-04 20:16:03
  古有梁山,现在没有了。要么忍气吞声,要么鱼死网破……谢谢指导
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-06 21:33:15
  在津南区看守所·有不少跟我一样的上访·维权人士·被以各理由刑拘·
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-07 20:49:43
  在津南区看守所·有不少跟我一样的上访·维权人士·被以各理由刑拘
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-08 20:24:41
  作者:ty_春风化雨562 时间:2018-01-08 02:03:34
  打虎重拳,力道不減。蒼蠅太多,無有人關,老虎危害的是國家,蒼蠅禍害的是百姓。‘國家’利益高於一切,百姓生死視而不見!,,,,,,,把反应问题的老百姓关进监狱··问题就决绝了,,,
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-09 21:49:01
  作者:ty_春风化雨562 时间:2018-01-08 02:03:34
  打虎重拳,力道不減。蒼蠅太多,無有人關,老虎危害的是國家,蒼蠅禍害的是百姓。‘國家’利益高於一切,百姓生死視而不見!,,,,,,,把反应问题的老百姓关进监狱··问题就决绝了,,,
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-10 20:50:52
作者:我的名字叫死扛 时间:2018-01-11 09:13:48
  还能有啥说的,老百姓现在衣食无忧,可就是幸福感、安全感很低,为什么?
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-11 20:50:56
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-12 19:00:57
  作者:ty_春风化雨562 时间:2018-01-12 00:29:01
  打虎重拳,力道不減。蒼蠅成災,無有人關,老虎危害的是國家,蒼蠅禍害的是百姓。‘國家’利益高於一切,百姓生死視而不見!法制公正,關鍵在於,基層紀檢。就像過去連級必須設有指導員,思想紀律最是關鍵。不抓基層紀檢。司法公正就是吃飽沒事扯會閑淡
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-12 21:52:28
  作者:我的名字叫死扛 时间:2018-01-11 09:13:48
  还能有啥说的,老百姓现在衣食无忧,可就是幸福感、安全感很低,为什么?``````最后的底线·司法公正····看不到底
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-13 20:52:14
  作者:ty_春风化雨562 时间:2018-01-13 01:09:12
  法院100百人里也就有几個差不多好點的!几個好點的還都是靠邊站,有職無權。全國法院都一個模式!這就是事實!老百姓進去會有好果子吃?????要想徹底改變!監督最是關鍵!自己監督自己!完全就是扯淡!百姓監督効果最好!可是“国家”堅決不干!
楼主呐喊20162016 时间:2018-01-16 21:02:36
  还能有啥说的,老百姓现在衣食无忧,可就是幸福感、安全感很低,为什么?``````最后的底线·司法公正····看不到底
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-03 20:51:27
  作者:ty_春风化雨561 时间:2018-02-03 01:21:08
  坚决支持您!我最亲爱的朋友!帮您顶贴!,,,,,,谢谢你不旁观
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-04 06:47:35
  作者:ty_春风化雨561 时间:2018-02-03 22:43:14
  什么时候大多数老百姓都觉悟了!司法公正才有可能实现!没有这个前提!司法公正怎么可能实现?没有百姓监督会有公正!谁爱信谁信!大家都醒醒吧!醒醒吧!醒醒吧!`````有我这样的坚持··您这样的关注·司法公正·迟·可是会到的
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-04 06:53:43
  作者:蹲大狱有功 时间:2018-02-04 00:54:01
  d···················现在有良知的·不是在坐牢就是在坐牢的路上·因为在中国坐牢·对你我是无上荣耀·
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-06 07:29:13
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-08 20:20:33
  作者:ty_春风化雨561 时间:2018-02-06 23:42:08
  大中国!!!大中国!!!为什么会有这么多受冤屈的百姓????????????????????就是没有选举权!发言权!监督权!是谁剝夺了中国老百姓本身该有的这些权力???老百姓连最基本的选举权!发言权都没有了。会有司法公正?可笑之极!
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-09 20:30:13
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-10 21:24:00
  党
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-11 20:39:36
  d
楼主呐喊20162016 时间:2018-02-12 07:52:41
  d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规