嘿嘿

楼主:490839844大乖子 时间:2018-01-01 14:04:31 点击:1077 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

大家节日快乐啊,哈哈哈哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:15张 | 更多
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-01 14:15:14
  另外有看上我的大姑娘小媳妇,想着找我来啊,我有时间,哈哈哈哈

我要评论
作者:2011密电 时间:2018-01-01 14:28:29
  哈哈……同乐!
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-01 14:57:45
  @2011密电 2018-01-01 14:28:29
  哈哈……同乐!
  -----------------------------
  一样一样
作者:不吃萝卜的猫 时间:2018-01-01 14:59:29
  新年快乐
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-01 15:10:51
  @不吃萝卜的猫 2018-01-01 14:59:29
  新年快乐
  快乐快乐,把你如家的小妞借用一晚,就更快乐了,哈哈哈哈哈
作者:狐魘哲 时间:2018-01-01 16:53:19
  幸福要靠自己争取,祝新年快乐!
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-02 13:32:28
  @狐魘哲 2018-01-01 16:53:19
  幸福要靠自己争取,祝新年快乐!
  哦,好的,谢谢,你也快乐
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-02 13:41:16

我家大门外,,
我要评论
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-03 15:53:52

这个是真正的弃马13招
  • 狐魘哲: 举报  2018-01-03 20:12:36  评论

又一中盘子的。这个盘子是入门级的,记得三十多年前关于车炮开局的多本棋书中看到过,初入棋院时教练曾以此测试,吃马的就是死。 有幸跟教练学过一年,后觉无兴趣自弃。偶得当年教练消息,已为大师,然特大无望矣。 模糊记得《橘中秘》有载此谱。
  • 490839844大乖子: 举报  2018-01-04 14:31:06  评论

评论 狐魘哲:哦,我是无聊玩玩,并不是专业,消磨时间而已,人总是要有点爱好啊,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-05 11:01:44
  最近没什么事了,哈哈,上网看看,干事情也得过了春节在说了,天天锻炼身体象棋也不错,今年还行,希望本命年能更好点,赚钱真的不容易啊,输钱是真快,哈哈哈哈哈哈哈
作者:soncyme 时间:2018-01-05 16:03:47
  那个劈叉的大爷还挺帅的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-06 11:58:23
  健身房坏了,停业,在家练练得了,人生真是无常啊,时光似流水,东去不回头,你既不入我梦,我又何必常相望,年年草木回春,哪见某人涅磐,忙不想因果,闲总是思春,无聊且把茶 品,论输赢不消认真,嘿嘿,胜负终究随风去,早晚化作一缕烟,玩完。。
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-07 11:58:50
  冷了,下午去河边溜达溜达,
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-08 14:33:43
  2个小时,输多赢少啊,嘿嘿,河边遛弯去吧,阳光不错
  • 狐魘哲: 举报  2018-01-12 23:56:04  评论

别赌。十赌九骗这话根本不对。应该是赌就是纯骗,骗得就是自以为聪明的人。要想开心,赌几把大的无论输赢哈哈一笑就算了。但凡是赌,别说人了,猴子都学得会出老千,尤其是网络赌博,阿尔发狗已经打扁人类围棋大师无敌手,骰子败家乐黑接客拉耗子得粥等等算法兼职弱智。就算一番一瞪眼儿,也有得是高手
  • 490839844大乖子: 举报  2018-01-13 18:19:51  评论

评论 狐魘哲:没有赌博啊,是象棋的,我赌钱就去奥门,不在国内
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-12 20:16:17
  哦哦,没人啊
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-18 19:17:08
  嘿嘿,
作者:狐魘哲 时间:2018-01-18 20:50:23
  回乖乖爷的话,抓住老千现行之后,大家都没说话。大部分人“提前”走了,最后的几位大哥很仁义,替他叫付了辆出租,扶上车到丰盛。
  • 490839844大乖子: 举报  2018-01-19 18:31:24  评论

办法挺好的,不错,我是不行啊,上回抓了3个人,被我弄平谷关了3天,哈哈,让几个小孩把他们打的够呛,现在想想何必呢,得饶人处且饶人啊,
我要评论
楼主490839844大乖子 时间:2018-01-19 19:56:57
  无聊啊无聊,健身房也不开了,卡还有两年呢,什么人啊,东北老板真的不靠谱啊,
作者:我是你的心上刺青 时间:2018-01-21 15:56:13
  这位劈叉的大爷很帅!
我要评论
楼主490839844大乖子 时间:2018-02-06 08:54:47
  嘿嘿
楼主490839844大乖子 时间:2018-02-17 19:26:24
  祝大家新年快乐,福寿安康,
楼主490839844大乖子 时间:2018-02-25 19:00:10

实战
楼主490839844大乖子 时间:2018-02-27 19:24:12

雪人又多几分钱了,哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:国民华中jinin16 时间:2018-02-27 22:32:45
  这是3年前关注的,近大半年没看了,其中晨鸣纸业当时7块左右 美利云当时叫美利纸业5块左右,但俺不会交易,但还是知道低吸高抛 抄底 价值长线

• 490839844大乖子: 举报  2018-02-28 19:10:15  评论

不错,哈哈,我是没事玩玩。主要是钱太少,不好玩啊,我觉得200万左右玩股票合适,100万短线100万中长期配置比较合理,,不过怎么也比银行赚钱多,赔钱赚钱关键是看趋势和切入点了,,
我要评论
作者:国民华中jinin16 时间:2018-03-01 03:35:47
  短线不能玩,一个上涨50%的机会,下跌50%的机会1:1就是个没赚头的机会,短线是zu击,除非标的100%明确,否则胜率太低,巴菲特的价值长线永远是真理。
我要评论
作者:国民华中jinin16 时间:2018-03-01 03:43:06
  俺是这会熬了3天2点了,隔壁他麻痹的有哮喘,闲着,还一炒辣椒变态呛,还抽烟,一天到晚咳嗽。后来发现有时咳嗽有点故意,这晚上放电影熬,妈的,不信熬的他白天没精神,开车撞翻他。南方蛮子的心眼啊,现在不摔东西了不骂了,前几天南方老娘们又胳膊拐人让挤俩,直接起身让坐说你坐2坐。惹不起他她们,没文化的人太多
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-01 18:55:10
  @国民华中jinin16 2018-03-01 03:43:06
  俺是这会熬了3天2点了,隔壁他麻痹的有哮喘,闲着,还一炒辣椒变态呛,还抽烟,一天到晚咳嗽。后来发现有时咳嗽有点故意,这晚上放电影熬,妈的,不信熬的他白天没精神,开车撞翻他。南方蛮子的心眼啊,现在不摔东西了不骂了,前几天南方老娘们又胳膊拐人让挤俩,直接起身让坐说你坐2坐。惹不起他她们,没文化的人太多
  这个可不好啊,要保证睡觉充足,要不对身体伤害太大,以后的社会没有钱没有关系,没有好身体可真的不行啊,多多注意吧,,
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-08 18:43:12

嘿嘿
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-13 13:54:12

盈利百分之8,今天撤退了,哈哈哈哈
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-13 14:22:42
  其实还能在拿一段时间,但是没有必要啊,玩这个只能是自己觉得合适了就行,不要贪心股市就是一个大赌场,只有能够生存下来的才是胜利者,不在乎一时之胜败,用游击战术最好,以年收益率评判才好,,
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-13 14:26:31
  如果我能买创业板就好了,乐视4块5买,现在6块多了,损失啊,损失,损失
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-13 14:32:31
  雾霾,今天不能出门了,珍惜生命远离雾霾
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-14 17:43:58

楼主490839844大乖子 时间:2018-03-14 17:44:57

楼主490839844大乖子 时间:2018-03-14 17:45:37

楼主490839844大乖子 时间:2018-03-14 17:48:02

楼主490839844大乖子 时间:2018-03-14 17:48:40

楼主490839844大乖子 时间:2018-03-14 18:01:17
  没事看看名人书法真是不错啊,熏陶熏陶
作者:国民华中jinin16 时间:2018-03-18 10:05:52
  君正要涨了,怎么得涨3天
楼主490839844大乖子 时间:2018-03-18 16:58:22
  @国民华中jinin16 2018-03-18 10:05:52
  君正要涨了,怎么得涨3天
  那个是长期持有了,无所谓,不知道什么时候开呢,,,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规