今天切实见识了“东北人”

楼主:我的名字叫死扛 时间:2018-01-11 09:32:15 点击:419 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直入主题,早上亦庄地铁,因为上车早一点,我站到过道最中间,后续上车的人很多,中间位置还稍微好些,不会挤断腰。中间一站上来位穿貂皮的女士,跟我说:“我过去下”,大家要知道,这时候过道已经站了三列人了,根本过不去了。我好心,挤到其他人给这位女士侧身让路,结果。。。这位女士越过我后站到了我和另外一位女孩中间,这时我还在侧着身、手拉吊环以别扭的姿势挤着别人呢。我看此情景,问她,怎么不走了?人家振振有词,这是公共地方,你管我走不走,嫌挤包车去。我跟她解释半天,最后问她,你讲不讲理,人家压根不搭你这茬儿。最牛逼的事来了,没过几分钟,这位女士拿出电话说:“老公,我快到了,你进车站来,11号车厢,让司机在外面等着”,我去,吓死我了,东北人。此贴不针对大多数东北人,我相信人性善多恶少。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_南城__ 时间:2018-01-11 10:41:53
  这种人哪都有,为啥要贴标签!
作者:拳打泡菜脚踢棒子 时间:2018-01-11 12:23:17
  东北人尿性不改,基本自寻死路,
作者:鑫鑫吹 时间:2018-01-13 10:53:45
  活着不易,工作已经够累了,让一切随风,不要让她影响了你一天的心情。
作者:只履归西 时间:2018-01-13 12:40:57
  现在地铁还很挤?
作者:牛栏山分舵 时间:2018-01-14 03:31:29
  我家这边的一条马路有好几家发廊,都是正儿八经的美容美发,而且都是东北人开的,每天每的做操喊口号,弄的都跟真事似的,但只有一家生意好,几乎每次去都排队,我问老板知道为什么吗?他摇头,我说不是因为你手艺好,是因为你除了口音没一点像东北人,他就乐,一边点头一边乐。哪的人都有聪明的都有傻的,一会儿不吹牛逼就能死的毛病已经让东北人深受其害了,聪明的已经改了,傻的还在不以为耻反以为荣。
作者:苍天媚眼 时间:2018-01-17 16:15:54
  东北以前是全国最富裕的地区
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规