卫健科技首席顾问谢尔登.格拉肖

楼主:晴空770 时间:2018-01-11 14:22:44 点击:14 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信有许多人都非常喜欢美剧《生活大爆炸》,作为剧中谢耳朵的原型人物,谢尔登.格拉肖的也是智商过人,情商却比剧中谢耳朵高出许多,他对生活还有身边的人都充满热情,更热爱着自己的事业。这次前来中国,参观卫健科技,与此同时成为了卫健科技的首席顾问。
  谢尔登.格拉肖,早在2005年,就曾在北京与北航的青年学子们分享了基础科学研究的重要性,此次造访卫健科技并受聘为首席学术顾问,格拉肖表示十分兴奋:“通过科学技术,让人类的身体状况和生存世界有了更进一步的提升空间,这正是科学所做研究的意义所在。”
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主晴空770 时间:2018-01-18 22:47:03
  是首席顾问
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规