骗局与否?辣些年特色麻辣烫坚决捍卫口碑

楼主:奔跑的菠萝鹿 时间:2018-01-11 16:28:29 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  ​

  一碗辣咸鲜香的麻辣烫,汤物合一,油而不腻定让你暴汗淋漓、酣畅至极。作为川味之首,麻辣烫具有解郁除湿之功效,养生与美食两不误。麻辣烫具有多种可调口味,老少皆宜,深得美食爱好者青睐。

  但是传统麻辣烫的模式是一汤一料,很难满足消费者不同需求。而辣些年麻辣烫精心研发了红油麻辣烫、番茄麻辣烫、藤椒麻辣烫等。无论你口味多么挑剔刁钻,麻、香、鲜、辣、咸俱全,总有一款能燃爆你的味蕾,让你赞不绝口。

  辣些年麻辣烫不仅在制作工艺和选材上不断优化升级,更是多元化发展产品,除了美味的麻辣烫,更有酷爽饮品、川味小吃、酸辣粉、抄手等美食,更多选择尽在辣些年。

  辣些年麻辣烫为主打品牌,制作工艺精湛。精挑细选的上好食材,有优质肉类、丰富海鲜类、新鲜蔬菜类以及豆制品类、菌菇类和蛋类制品等,将其放入高汤底锅中烫熟,再加上秘制调料,真可谓色香味俱全。

  辣些年的饮品,不仅有颜值更有味。无论炎炎夏季还是凛冽寒冬,享受麻辣烫的必备首选。当麻辣烫辣味燃喉、麻香饶舌,喝上一口清爽的柠檬红茶,真的是暴爽至极。麻辣烫、啵啵鱼、串串香等美食,都可以自由选择搭配,同一个餐厅,不同的美食盛宴。

  辣些年是一款以麻辣烫为主打的品牌,其次广泛宣传川味小吃,更加注重口味和品质,追求卓越,做麻辣烫的引领者。为85后、90后年轻一代,打造一款时尚、与众不同的辣味主题量贩麻辣烫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规