北京麦穗单身公社,单身请到这里集合,在玩耍中寻找爱情

楼主:lsj861003 时间:2018-01-11 16:43:41 点击:68 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【麦穗公社的来历】
  传说古希腊哲学大师苏格拉底的三个弟子曾求教老师,怎样才能找到理想的伴侣。于是苏格拉底带领弟子们来到一块麦田,让他们每人在麦田中选摘一支最大的麦穗,规定不能走回头路,而且只能摘一支。
  第一个弟子刚刚走了几步便迫不及待地摘了一支自认为是最大的麦穗,结果发现后面的大麦穗多的是;
  第二位一直左顾右盼,东瞧西望,直到终点才发现,前面最大的麦穗已经错过了;
  第三位把麦田分为三份,走第一个三分之一时,只看不摘,分出大、中、小三类麦穗,在第二个三分之一里验证是否正确,在第三个三分之一里选择了麦穗中最大最美丽的一支。


  谁都渴望一段浪漫的爱情故事,一个温馨的家,一个体贴温柔的TA,一个活泼可爱的孩子,你的下一站幸福在哪里?参加北京相亲会,这样的画面会成为现实。
  也许您属于腼腆型的,见生人还脸红,参加集体活动那还不尴尬死!这您别担心,为了让大家轻松相识、自然交往,开发出许多速配活动和娱乐活动,比如八分钟交友、杀人游戏、堂审约会、七日婚姻、众点鸳鸯谱、海归大本营、硕博见面会,唉,多了去了!您要想详细了解,那就快点联系我,用不了多一会儿,就会对这些活动了如指掌,想不动心都难呀!


  参加人员:男士一般24-45岁,女士一般22-35岁。70末和80后居多,90后呈现上升趋势,都在北京工作,学历基本在专科及以上,综合素质不错
  时间地点:每晚6:30—9:30(周六日下午也有);朝阳门(地铁2/13号线)、魏公村(地铁4号线)、国贸(地铁1/10号线)、


  活动特色: 
  真实:每个参加者都是以真实身份真诚交友
  高效:更多的交友机会更直接的交流方式,一场活动可认识几十名异性,迅速扩大交际圈子
  轻松:温馨的气氛、愉悦的心情、自然的沟通、放松减压、交友娱乐两不误!
  经济:更节约交友成本{时间和金钱},以更少的活动经费结识更多的朋友!

  

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
楼主lsj861003 时间:2018-01-11 17:00:19
  活动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规