投诉京东无门

楼主:szhjack 时间:2018-01-11 20:58:37 点击:115 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年11月11号,我在京东付款购买海尔(Haier)452升 风冷无霜对开门冰箱 节能静音 纤薄机身 双温双控 BCD-452WDPF(商品编号1591280),订单号 65790465288,订单总额2799元。京东客服多次沟通,结果一直等到现在未发货,京东违背承诺。

为什么北京工商、消委会、市长热线投诉京东都没有结果,难道京东真的有通天本事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
楼主szhjack 时间:2018-01-11 20:59:57
  2017年11月11号,我在京东付款购买海尔(Haier)452升 风冷无霜对开门冰箱 节能静音 纤薄机身 双温双控 BCD-452WDPF(商品编号1591280),订单号 65790465288,订单总额2799元。京东客服多次沟通,结果一直等到现在未发货,京东违背承诺。

为什么北京工商、消委会、市长热线投诉京东都没有结果,难道京东真的有通天本事。
楼主szhjack 时间:2018-01-16 16:16:50
  在深圳投诉就马上处理,京东注册地址在北京,打电话到北京投诉就没有结果。
楼主szhjack 时间:2018-01-16 16:53:11

楼主szhjack 时间:2018-01-19 10:17:43
  北京还是天子脚下,zf部门形同虚设。
作者:Jack影视 时间:2018-01-19 14:18:52
  楼主关于你的问题已被京东钻石会员看到,在北京三环之内已经普及无人送货了。你买的商品肯定不属于京东自营!!!!已确认!!!!!望删帖
楼主szhjack 时间:2018-01-22 09:13:52
  大家在网上购物一定要注意
楼主szhjack 时间:2018-01-22 09:14:24
  大家在网上购物一定要注意
楼主szhjack 时间:2018-01-22 09:16:03
  Jack影视2,你好!我不是在北京,是在深圳。
楼主szhjack 时间:2018-01-22 09:18:54
  @Jack影视 2018-01-19 14:18:52
  楼主关于你的问题已被京东钻石会员看到,在北京三环之内已经普及无人送货了。你买的商品肯定不属于京东自营!!!!已确认!!!!!望删帖
  -----------------------------
  你好!事实就是事实,不需要辩解,我是在深圳的,京东公司注册地要是在深圳,问题就不会发生。
楼主szhjack 时间:2018-01-22 09:19:47
  @Jack影视 2018-01-19 14:18:52
  -----------------------------
  你好!事实就是事实,不需要辩解,我是在深圳的,京东公司注册地要是在深圳,问题就不会发生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规