我在南方的艳阳里 看着北雪纷飞

楼主:华南重炮哥 时间:2018-01-11 21:21:33 点击:27 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发这篇帖子没有别的意思,主要是想通过一扇门窗,让北方的朋友更好的了解时下的南方。顺便说下,本人从事的是房地产中介行业,因此,有了一个更有说服力的数据就是,冬天:北方来南方过冬的越来越多了,更有甚者,开始在这边置业投资。于是便有了这样一幕,部分北方人冬天在南方过冬,几年以后,房子升值,自己也玩腻了,于是转手倒卖,几十万上百万就这样到手。玩也玩了,钱也赚了,可谓一箭双雕。
  

  

  
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主华南重炮哥 时间:2018-01-11 21:29:13
  这是今天拍的照片,2018年1月11日,坐标,广东虎门,也就是我们历史课本上说的林则徐老爷子虎门硝烟的地方。顺便扯远一点,本人以前就住在硝烟池的旁边。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规