反映:西华县娲城社区卫生服务中心(城关卫生院)副院长:金城滥用职权,(转载)

楼主:等你何时来 时间:2018-01-12 09:12:59 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  1. 父子勾结,侵占原属乡村医生的公共卫生经费,金城(城关卫生院副院长)分管公共卫生科利用职务便利,将其儿子安排到公共卫生科室,公共卫生科室就金城父子二人,他们父子二人上下其手,2014年,2015年,2016年三年中,大肆侵占原属乡村医生的公共卫生经费,工作不透明,基层工作的乡医都敢怒不敢言。


  2. 利用检查公共卫生考核对乡医进行吃拿卡要,公共卫生工作检查考核中,态度恶劣,甚至带侮辱性话语,乡村医生稍有反抗,便不能再干公共卫生定点。2017年终考核中,因个别乡医和金成(副院长)其一言不合,便失去了管理辖区公共卫生的机会。


  3. 利用职权,向村医借钱,金城(城关卫生院副院长)利用其分管公共卫生工作的便利条件向下属村医借款,村医碍于其职务不得不借,借款后长期不归还。


  这样一个蝇头小官就利用手中的一点权力,为所欲为,乡村医生忙活了一年,公共卫生经费本就少的可怜,你还要贪去,你良心何安!你在空调房里审核材料,把所有等待办证审核的挡在寒风中,一等就是几个小时,你良心何在!你和你儿子狼狈为奸,互相掩护,作奸犯科,你良心何在!


  跪求县领导,卫计委领导高度重视娲城社区卫生服务中心金城(副院长)的所做所为,不要因为他个人滥用职权,吃拿卡要,能得到利益,败坏了西华公共卫生经费的名声,给我们乡村医生一个合理的解释!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规