挑灯夜战,携“铝”前行

楼主:ZQHLX 时间:2018-01-12 10:26:43 点击:18 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,火炉之一“重庆”持续呈红色高温,天气的炎热逐步加大了我司物控部作业环境但战士们依旧在这炎热的高温下战斗着,切割、钻孔、攻牙等依然有序进行着丝毫不受之影响而且临近七月底,大家也是卯足劲儿加油冲刺加之近段我司订单及业务量也是蒸蒸日上,进一步加大了出货量及补货量,战士们挑灯夜战牺牲自我作息时间补足库存量及加速出货时速。

  

  这不,昨日六点我司再次迎来上千支铝材,战士纷纷齐上阵在如此闷热的空气中,也抵挡不了那股战斗的士气。来货材料其规格型号种类多样(4040、4080、1425、2830、4082、40120、2626、3030等),一站式采购全程无忧,让您享受零成本采购模式,省心又放心。

  

  以“用情做人,用心做事”的服务宗旨,以“品质、服务及客户满意度”为服务标准,以“技术创新和产品研发”为核心竞争力。从产品的模具设计研发到挤压生产,从产品精加工到表面处理等工序完成材料我们都为您提供,欢迎您的来电,热线电话:023-68617887!

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:微x信号SF17878 时间:2018-01-15 10:33:24
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规