幼儿园审美疲劳?一起来看看这家园的独特设计

楼主:米芽yoyoyo 时间:2018-01-12 12:09:41 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你见过的幼儿园是什么样的?
  这样?

这样?

还是这样?

幼儿园,一定是五颜六色的吗?孩子们与自然的关系,恐怕要比大人们更加直接、敏感,孩子们的内心世界,也比大人们更纯净、简单。

我们认为,一个孩子们喜欢的空间,干净、自然应该是必要条件。而色彩的丰富性,应该是一种视觉敏感的调节物,而非主导。

所以,饭米粒是这样的

这样的

还有这样的

1月13日周六,上午9:30,诚邀您与饭米粒的育儿专家们一起讨论“ 幼儿园,一定是五颜六色的吗? ”相信饭米粒的设计理念和教育经验定会帮到您。

【活动时间】1月13日 周六
  【具体安排】上午 9:30-11:00 签到有礼!
  【活动地点】N次方底商东106-107米呀学龄
  【沙龙主题】饭米粒沙龙:幼儿园,一定是五颜六色的吗?

【主讲人】

【注意事项】
  场地有限,限定10组家庭,大家抓紧报名啦!

味道?甲醛?不存在的!
  整个幼儿园内部完全使用无污染、亲肤的浅色装修材料,天然环保。

橡胶?人工草坪?不存在的!
  全部采用天然的草坪、底板、沙池、花卉、树木,更毗邻上万平米公园。

▼饭米粒儿童成长俱乐部——户外活动图▼

置身于山川湖海和森林之中,感受大自然,通过与各种动植物接触而感知生命的温暖。

【报名联系】
  张老师 1368-361-2695

▼报名请扫二维码▼

好奇,就来看看!

期待您的到来!
  以家庭为中心、尊重儿童的天性,为孩子挑选最合适的幼儿园!

饭米粒儿童成长俱乐部
  FamilyKiddoClub

楼主发言:2次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主米芽yoyoyo 时间:2018-01-25 13:42:01
  名额所剩不多,有感兴趣欢迎联系招生老师哟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规