二十岁极品 三十岁精品四十岁成品 单身别太久 不然会失去爱的权利

楼主:北京单身者联盟 时间:2018-01-12 16:39:01 点击:76 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据英国最近 一项研究显示,单身生活方式对寿命的长短具有重大影响,单身者因病死亡的风险较已婚者高出5%-10%
  另据中国专家研究,长期单身对精神方面会造成巨大伤害第一是越来越不自信,第二交 际能力下降。单身者经常处于孤独寂寞状态,生活的饮食无规律,更容易抽烟,喝酒和不爱运动,更容易患失眠和严重的精神抑郁症。
  在被问过一百万次“你为什么还单着”之后,相信你也早已铸就一个(或者N个)连自己都相信的理由。可,事情真的就是你想的那个样子吗?以下这些理由听上去在理,但个个有硬伤。所以,别把你的单身赖上它们,这可能正是你最值得炫耀的资本呢

  
  理由:太优秀的女人难嫁
  当你开始在事业上取得成绩,游刃有余地应对自己的单身生活时,总是有人会跳出来告诉你:你所有的努力和成功,其实正是妨碍你找到真爱的罪魁祸首。
  于是,我们被所谓的“专家”告诫要学会做“软弱小女人”,要在男人面前装傻充愣收敛锋芒,永远不要让他觉得你哪儿比他还牛,即使念到博士也要在他朋友面前扮个中空花瓶……直到你自己都想要抽自己:我干吗作践自己?!
  当然,的确会有一些口味独特的男人青睐手无缚鸡之力的畸女子,但试问这些男子自己真的足够强大吗?示弱不是指“表示自己是”,而是“展示美好的柔弱和脆弱”,简单来说就是——我很强,所以只有更强的男人才能征服我。

  
  理由:太挑剔找不到男朋友
  家人或朋友的一句“你也太挑剔了吧”,让单身的你一肚子气也发不出来。
  我不要求他多帅多高有没有车房赚多少钱,我只是想找一个可以像朋友一样快乐地交流,又让我有跟他上床冲动的男人,可所有人都说我—要求太高!当你pass掉第十个相亲对象的时候,身边人终于怒了,他们觉得你实在是太挑剔,似乎你的合格线就应该只有三个标准:男的、活的、单身的。那些让你不爽的理由只能凸显你的狭隘和短视:他事业平平说明他为人老实可靠;他总把老妈的话挂在嘴上说明他孝顺有良心;至于第一次吃饭还要跟你AA,只能说明他拥有节俭守家的美德。
  可是,咱底线靠后并不代表毫无原则啊!我们怎么就挑剔了?所以下一次再有人因为你pass掉一个不靠谱的相亲而责备你,不如回他/她一句:这么好的男人,应该配得上更挑剔的女人哦。

  
  理由:两性关系你不懂
  大部分媒体以及所谓的两性关系专家,总是喜欢把男女约会形容得像是一场体育对抗比赛—并且由于生理心理社会舆论文化传统等因素作祟,女人通常都是输家,而单身的男人则是最大的赢家,他们左右逢源,既邀约不断,又享受着伟大的单身自由,仿佛万花丛中过片叶不沾身的武林高手。
  久而久之,女生们个个都变成了心眼多多的防守型选手。约好了今天共进晚餐,他为什么又要推后?明明说好了这个时间打电话过来的,手机为什么还没响?好了,根据约会指南多年熏陶的结果,接下来这个女孩子十有八九会扭头走掉。
  可是你有没有想过,或许什么隐情都没有,真的只是那个粗心大意的家伙一不小心健忘了呢?
  其实你需要做的,是认真问问自己:“总而言之,这个人让我感觉如何?”一次草率的判断和一个冲动的决定,或许会让你跟你的Mr.Right擦肩而过。就算你有千般不爽,最多在心里给自己敲个警钟,给他记个小过。
  虽然那些工于心计深谙游戏规则的女孩总能引起男人的注意,但真正能携手走下去的绝对是最简单敞亮的那种关系。

  
  理由:生活没有男人的空间
  你在朋友圈里秀美食秀旅行秀马拉松秀慈善义卖,你的生活丰富多彩朋友五颜六色青春没有死角,等等——如果你不慎忘了阻止老爸老妈,相信他们不会跟你的朋友一样喜滋滋地为你留言点赞吧。二老会不无忧伤地觉得:会有谁敢来驾驭这位疯一样的女子啊!
  那些女孩即使单身也过得有滋有味,丰富的社交生活才意味着把自己投入到灯光底下让人发现啊!如果有男人因为你精彩的生活方式望而却步,那只能说明他是个内心不够强大的小气鬼,这种男人你也不会稀罕吧。

  
  理由:沉迷于工作会让男人厌弃
  工作太忙没空谈恋爱,环境中缺乏适龄单身男人,职业性质让你很难稳定下来……喂,要么赶紧换一份工作,抱怨一份给你带来经济收入和安全感的职业影响了你的幸福,这样好吗?
  请你抬眼看看四周。你的上司们是不是比你更忙压力更大,但是他们总不会个个都是光杆司令吧,总有几个是夫妻恩爱家庭圆满的吧?你的同事跟你从事一样的工作,接触一样的客户,但是他们总不会全部都是剩男剩女无人认领吧?职场里的确有所谓的“难嫁行业”之说,但是哪个也不是真正的“尼姑行业”,否则民政部早就要过问了。
  所以,不要埋怨你的工作挡了你的桃花,它才是能给你带来无限机会和可能的最佳渠道。
  如果你真的不知道该怎么办 不知道怎么来扩大你的交际圈子 就来参见我们的活动吧 我们有各大主题活动 还有一对一帮助介绍 让你没有理由在单身下去
  每天北京 魏公村 国贸 朝阳门 晚上六点半到九点半 都在开放 欢迎你的来临
  我是王婷 爱的天使王婷 欢迎你的感情咨询 帮助您开启你的爱情生活 150-1135-6323 微信电话同号
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:久违的红酒瓶 时间:2018-01-13 15:43:19
  非常赞同
楼主北京单身者联盟 时间:2018-01-18 00:52:40
  男人 女人 别一个人走太久
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规