把自己当小白鼠,多年的灰指甲好了(转载)

楼主:爱龙一族帕 时间:2018-01-12 20:19:35 点击:267 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很小的时候我就有脚气,我一直认为是父亲传染上的, 脚趾间奇痒,儿时没事时就“串胡同”,弄的手指腥臭腥臭的,还让人家聞,为此被母亲嗔怨。不过那时还敢用手去触碰脚丫。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-12 20:42:53
  10岁开始住校,离开父母后,自己洗衣,自己照顾自己,把袜子和内裤一起洗,不懂的会被传染上脚气的霉菌。
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-12 20:45:31
  生孩子坐月子,那时只怕受风烙下毛病,穿了两层尼龙袜。月子里几乎还是自己照顾自己,婆婆号称留下来伺候月子,却每天把家中七大姑八大姨的陈年褥套被子拿到不花水费的地方,整日洗个没完,中午还要做一家人的饭菜,那里有时间和精力照顾我和孩子,孩子的父亲下班回家就只顾自己看电视,叫都不应,有时还要让小姑子再替我吼叫一声才勉强过来,还顺手把我凉好的温水给喝了,留下空杯子,自顾自的又去看电视,因此上也没有人给我打洗脚水,自己也不懂得,可以起来自己打洗脚水,以为坐月子除了上厕所,几乎就是在床上。知道自己有脚气,那是并不很重,但是已经懂得,霉菌会传染,怕传染给孩子,也不敢碰脚丫子。就这样,直到满月,我都没有脱过袜子。
  • 居然被崖: 举报  2018-01-13 17:02:03  评论

月子做不好,会落下病根的,
  • 放是案匀: 举报  2018-01-13 20:37:08  评论

你老公的这个做法,有点让人难以接受哈,月子期间怎么能这样啊,平时是不是一样都和他没有什么关系,
我要评论
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-12 20:51:51
  快满月的时候,我已感觉到脚底的不适。满月那天,我自己打来洗脚水,当我脱下袜子时,我的那双脚已经惨不忍睹了——两个大脚趾已经被霉菌感染得了灰指甲,脚底一层如鱼鳞般的爆皮,泡脚洗脚抠脚底的皮,溜溜折腾了一个小时,一盆底都是皮屑。孩子的父亲不为自己没有照顾我而自责,而是说:“真恶心,早知这样就不娶你了”。洗脚后,我用高锰酸钾泡手洗手数遍,又用肥皂洗手数遍,怕传染给孩子。从这之后,我几年不脱袜睡觉;从这之后,我自己都不待见我自己的脚,很少泡脚,很少好好的洗脚,有时左脚搓右脚,右脚搓左脚,就算洗脚了,连手都不愿意碰。只要动过脚袜子鞋子,就一定反复洗手。搭上当时也没有时间和经济拘谨,图方便,图省钱,买到的鞋子大都不合适,不是小脚趾受屈,就是走路累的很,好不容易有双适合的鞋子,一年四季,要穿三季,好在那时的鞋子,虽然便宜,可也经穿。
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-13 17:11:24
  只可怜的我这双脚,灰指甲越来越多,最多时达到7个脚趾,脚底经常是爆皮脱皮,脚趾间总是奇痒难忍,也是左脚搓右脚,右脚搓左脚来止痒,最后痒没止住,把止痒的脚给蹭的破皮,疼痛流水。而且那时我不会骑车,除去乘坐公交车,都是靠这双我厌恶的脚走来走去。脚底脚跟的脚垫厚而粗糙,不敢买棉袜,新袜上脚一天就破洞,而化纤袜子虽然能穿稍微长点时间,但是,又很臭,只好经常缝补袜子。夏天想省袜子,可变形的灰指甲和脱皮爆皮的脚无比难看,不好意思赤脚穿鞋。连孩子也厌恶我这双脚,禁止我的脚上孩子的床,其实,就是孩子不下禁令,我也不会让自己的脚上孩子的床,以免传染给孩子,不论孩子多大,因为我当初就是被父亲传染上的。就这样,我残忍的对待我的双脚很多年。
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-13 17:16:37
  去年,为了孩子的腿疼,找了个捏脚的地方,试探的尝试了一次。那里不仅给捏脚,还给捏腿,捏手臂,后背,我觉得不错。办了一张卡,不放心孩子一个人去那种场合,与孩子一起去捏脚。药物泡脚养护、按摩活血及治疗、按摩膏的滋润,我发现其实我的脚很不错,我开始注重我的脚了,开始为脚而专门花钱,先花了2000元治疗灰指甲,后又在医院治疗灰指甲,吃口服药抗真菌药,都没有根治,后来尝试网友们所说的醋泡,大蒜的方法,两月,没有见到啥改善,再次放弃,,,,
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-13 17:22:21
  后来小姑子看我难受,从她同学那儿搞到一个叫PODODIP(客服,威☆☆信_ 793568451)的药物,给我试用,配有专用刀具,自己修脚,自己抹药,两个月后,脚底没有了脱皮爆皮,光滑滋润,袜子也不费了,夏天也可以光脚穿鞋了,现在光脚穿鞋不是为了省袜子,而是为了美。穿上好看的凉鞋皮拖——美,我的双脚终于可以见阳光了,不用穿袜子睡觉了,如今我要加倍呵护它们,让它们陪我游山玩水,陪我步入老年。
我要评论
楼主爱龙一族帕 时间:2018-01-13 17:29:13
  从我双脚的故事,我明白了,过去我只认为只要你认真的做某事,好好的待某人,一定会得到回报,其实不然,不是所有人付出努力的事情都有回报,不是你善待某人,就会被感恩。但是,善待自己,亲力亲为的为自己做实事,就一定有回报,这个回报一定是让自己开心的。
作者:男重生女蹲 时间:2018-01-14 18:44:08
  老父亲用过。效果不错。
作者:喜上树梢浇 时间:2018-01-14 21:24:24
  楼主说的这个,我老公也是用的它。还不错。
作者:章小明辛 时间:2018-01-15 19:22:37
  我老爸十几年的灰甲了,一直都没有搞好。你说的这个,我今天刚听朋友说了一下,正好也想给他试试。
作者:猴子啊厥 时间:2018-01-15 22:08:57
  灰指甲这个问题很顽固,我在足疗店花了5000多了,一点用也没有。
作者:新养猪种树缀 时间:2018-01-19 13:17:05
  我听朋友们说过这个药物。
作者:何虫澜 时间:2018-01-20 21:29:17
  说实话,这个问还真麻烦,我手上有两个了,又是搞客服的,现在只能涂点指甲油遮盖啊,
作者:帅哥存第姥 时间:2018-01-22 17:41:58
  楼主你老公怎么这样啊。
作者:老实石头诼 时间:2018-01-27 14:57:19
  楼主说的这个。我现在正用着呢,还不错。
作者:老实石头诼 时间:2018-01-27 14:57:13
  楼主说的这个。我现在正用着呢,还不错。
作者:他的大爷我晕 时间:2018-02-07 22:22:40
  听说这个。
作者:章小明辛 时间:2018-02-11 12:42:55
  之前同事我介绍过这个,
作者:他的大爷我晕 时间:2018-02-24 20:42:56
  MK
作者:活著人汤 时间:2018-03-16 12:37:40
  这个PO,DO ,DIP,效果还蛮好的。用了两个月就好了。
作者:华之队丝 时间:2018-03-25 13:43:44
  之前听说这,楼主说这个,现在用了三个月了,还不错。
作者:老虎也温柔毁 时间:2018-04-04 22:05:53
  MK,帮你顶一下啊
作者:晨风少年脸 时间:2018-04-12 21:21:20
  还不错,好了。
作者:月下秋夜宦 时间:2018-04-21 21:27:18
  谢谢楼主,我的好了。刚好两个月
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规