●●无语----北京一些汽车4S店的服务水平

楼主:玉泉真人 时间:2018-02-10 12:21:56 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,陪友人去了几家汽车4S店(他想置换)。西四环外,三家日本品牌、一个德国品牌、一个法国品牌共五家店都看了看。令人极其震惊的是,客户已明确表示要置换的前提下,别说招待你喝一杯水,五家店的接待人员态度都不热情,问三句答一句;明显是爱答不理、敷衍了事。店里接待人员玩手机的、聊天的比比皆是(并非午休吃饭时间)。五家店,甚至没有一家店主动上前递送汽车资料和名片。

  北京实行摇号、限购以后,汽车经销商、4S店的日子今非昔比,可以说步履维艰、艰难生存。在这样的背景下,商户的服务水平更为重要,可以说是店铺生存的要件之一。接待你都不热情,把客户往外推,难道盼着早些关张、倒闭么?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规