早教机构排名哪家专业 早教品牌排行榜前十最专业

楼主:wangzhen812 时间:2018-02-11 12:02:10 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据2018年《中国早教蓝皮书》数据显示,目前,一线城市占全国比例达15.1%,而北上广深人口数仅占全国总人口数的5%左右。这意味着一线城市人均早教中心数量是全国平均水平的三倍,而二三四线城市早教中心缺量庞大。

  从行业数据来看,2017年中国早教市场规模约2000亿,预计2020年市场规模将达到3000亿。根据2018年《早教蓝皮书》数据显示,中国父母对于早期教育的的消费水平上,随着孩子月龄/年龄的增长,呈现上升趋势。对早教支出500~1000元/月占比最高,达41.3%。其中,25~35岁的父母,尤其是25~28岁的90后的新生代父母,更愿意在孩子早期教育上做更大的经济投入。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规