资助懦弱人旺盛万代子孙!

楼主:紫薇驻森林 时间:2018-02-12 20:42:35 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龙凤能才者资助
  一,陕西人张刚,45岁,文盲,智力及听力,身体严重残疾。原因是受中国医学不发达的庆大霉素治病的巨大隐患产生,现住祖先百年土房和年迈八十多岁母亲生活严重困难,需要百万之多元解决当前困难:
  〖1〗严重的耳聋及身体残疾大型治疗费30万。
  〖2〗建房需要25万元。
  『3』至今独身后养老及年老哦母亲需要30多万
  二,资助账户:中国建设银行;6217004220036915548;
  亲属户名:张建书
  三,联系咨询邮箱:
  这是现在真实真正存在的懦弱困难之家,就是特朗普及普京见到都会流泪的,对此有非议妄谈者是你错过了为你子孙后代积德的机会,人能摸到自己的后脑到看不到,谁能保朝夕?
  但我们华夏或国际龙凤能才巨人把资助懦弱人群当做自己人生辉煌之目标,因为资助懦弱,就是帮助若干时间后的自己,时间跨越性的帮助自己的子孙后代昌盛!
  2968436063@qq.com

  2018年元月27日

  

  

  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规