社保怎么交

楼主:国民华中jinin16 时间:2018-02-13 13:42:54 点击:192 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

17.2月与公司合作赔了63万多,那个公司跑路了,17.12月赔仅剩的15万左右,社会环境复杂 生意萧条,经济下行网贷爆发人若浮萍 骗子假货横行,证券没脸没皮无下限下跌,不适合妄动。节前找工作干老本行拉面师,让节后上班月薪5000 双休 上社保,5-6年没上班了,在思考这一上班55周岁退休 交15年社保,这日子看得见就这样了吗,想当初俺也是储蓄卡60万身价的人,15年社保20年退休好熬吗?
  但环境如此,干20年退休,有工资5000 20年社保,行销月收入4000-5000,合计月收入万八千,退休百八十万,放余额宝 京东也有2000多的利息 加上社保金,也挺好啊
  但20年啊,熬20年,好熬吗
  下图是4年没削面了,试削面的,免的节后连经验也忘了,虽然面短,只要经验有一周就缓过来了

楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Jane_078 时间:2018-02-13 17:20:07
  你可以先干着,以后有机会了再说。
作者:不吃萝卜的猫 时间:2018-02-13 17:21:21
  也是百万身家的人
我要评论
作者:cumthzyjb 时间:2018-02-14 15:12:40

y0

m4

a6

qZ

oa

hZ

楼主国民华中jinin16 时间:2018-02-16 21:12:33
  按百度讲的,公司承担20%那就是千八百,个人8%是四五百,那还可以
楼主国民华中jinin16 时间:2018-02-16 21:15:21
  面虽然短了些,但从上面依然能削到底技法没忘,就是熟练度了
楼主国民华中jinin16 时间:2018-02-16 21:28:12
  削面刀是一年前新发地买的,现磨的,直刀削,别的都是弯刀或轱辘刀削不是原始削法。2年前应聘去什刹海说是医院,到了医院大厅打电话说出来往左有个小门,过去一看哪是小门?一左一右2个配枪,一个便装在指挥车 值班室2个,去了说上社保 单休,工资不高,我说能加500吗,那个负责人说我们一顿才几块钱(几块忘了)。但航空兵学院打仗没打赢,绝不给他她们做,一万也不给小乒乓丘他她们做,3颗星还是4颗的还嫌面条长
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规