海外代购一定靠谱吗

楼主:朱朱z1164910175 时间:2018-02-13 19:54:40 点击:132 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海外代购就一定靠谱吗?近些年来随着生活水平的提高越来越多的人,喜欢大牌轻奢,轻奢价位高的离谱还是会有人买,高价也要有高价的理由,不光因为牌子,还有大牌的材质做工相对于国品牌也更胜一筹。于此同时出现了原单,代工厂产业链条,相对于高昂的轻奢专柜价格,原单价格底的近乎零头也受到很多白领的喜欢,因为它质量好,跟专柜一模一样的质量,为什么还要花好几万去专柜呢,但是大多人群不知道原单的概念,这就让很多代购鉆了空子,一件原单几百元的衣服
  如果只是说原单、尾货,那显然卖不出去,大多数人们还会怀疑质量不好。

  那么,怎么能卖出价呢?就是——做海外代购!

  于是,许多本地的商家,都将电商卖家的“聪明才智”发挥到淋漓尽致,开始以“代购”的名义卖起--原单,在标上了“日本代购”、“海外直邮”等字样之后,店里两款“大鹅”的价格都卖到了6000元以上,“虽然买的人不是那么多,但同样成本的原单货,可以卖出十来倍价格,利润空间也够了。”

  


  然而,这些原单货又是如何做到海外发货的呢?据洋洋透露,为了提高仿货在海外代购时的“真实性”,本地有不少虚拟快递流转服务提供商,主要是利用软件程序,将原本在莆田发货的物品,修改地址为海外,且可以通过APP或者网站系统查询。这样一来,许多买家在查看物流信息时,就可以看到货品从境外流转的信息,自然信以为真,在后续追责上也少了很多麻烦。

  “某些海淘卖家手里占了不小比例,这种快递业务在这里已经存在好些年了,一单只要加3、5块钱而已。”除此以外,一些宣称“代购”加拿大鹅羽绒服的卖家,都和洋洋一样,购置了用于仿制专卖店销售票据的打印设备,“货单用针式(打印),小票用热敏(打印),只要看到是海外发货,很多买家自然不会去细究真假。”

  从低价的“原单”,到高价的“代购”,一件原单“加拿大鹅”羽绒服,被个别电商卖家玩出了花,并随着寒潮的来临,继续坑骗广大的消费者。

  快递虚假流转、高仿真销售小票
  同时还有不是别人说原单就一定是原单图片是可以欺骗你的眼睛的,所以购买时一定擦亮双眼。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规