中央天天打虎又拍蝇没行动,山东省招远法院却打断民腿还抢掠民猪羊钱财民不聊生。

楼主:用户6294963489 时间:2018-02-18 06:30:32 点击:539 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  山东省的整个法院还在不诚信搞冤假错案,把法庭变成黑店,执行局成了土匪山头,民不聊生。法官们派自己的亲戚朋友只一个姚恒亮地痞就能伪造欠条起诉各个村农民百姓,山东省的各级法院都被买通,强行判农民败诉,再派招远法警部队血洗,封锁,铐杀,抢掠农民家,他们比日本法西斯还残酷,把人打断腿铐雪里冻着,再调来卡车抢掠农民猪羊钱财,搜家偷钱,逼其八旬父母亲心如刀割似的来看儿子在雪里受刑可怜就拿出来棺材本钱救儿命,抢劫了民钱他们还封锁医院不给民接骨,封锁110不出警,他们连老寡妇都铐起来打,又绑她们的票,这就是千古未有的,比土匪强盗,法西斯还残暴的铐杀,酷刑,强抢明夺,入室抢劫案,这也是中华民族的耻辱大案,有权力的知法犯法团伙大案,只有中央政府能来救救我们招远受苦受难的冤屈百姓啦!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主用户6294963489 时间:2018-03-01 04:58:18
  现在我们祖国的特色法制社会里各个地方都诚信,文明,你老百姓旅行到了车站,商场,各行各业都文明礼貌,诚信和谐,只有挂着人民法院牌子的,为人民服务的部门,他们却仗着权高势大,这些部门哪里还有一点诚信可言,他们卑鄙无耻为了钱财丧失了作人良心,制造冤假错案,杀人越货,把无能的劳动人民陷害的倾家荡产,家破人亡残,他们还能说成他们在为人民服务。
楼主用户6294963489 时间:2018-04-01 12:01:28
  如今的法院太疯狂了,仗着权力睁眼说瞎话,法院是他们开,法律是他们编,要民拿钱来,还要打断你的腿,医院不敢给民接骨,110不敢为民出警,政府不让民上访,祖国的天祖国的地何处有被法院陷害成老赖的破农民的生存地?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规