北京新东方虚假宣传服务缩水,欺骗消费者

楼主:宝妈168 时间:2018-03-06 15:39:56 点击:380 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼主发言:9次 发图:9张 | 更多
楼主宝妈168 时间:2018-03-06 18:35:41
  呵呵
作者:路见不平一声吼58 时间:2018-03-06 22:19:35
  现在这些教育培训机构乱像丛生,没交钱之前虚假承诺,交了钱就翻脸不认人,我们好多家长都涉及这样的问题,早就应该整治他们了
楼主宝妈168 时间:2018-03-07 08:47:41
  北京新东方还在继续忽悠孩子和家长,招收新人,希望各位学生及家长不要步入我们的后尘,有时候损失钱是小事,耽误孩子才是大事,毕竟孩子的成长是不可逆的
作者:路见不平一声吼58 时间:2018-03-07 19:21:23
  就是这家公司欺骗孩子及家长,虚假承诺,遭遇退费难

楼主宝妈168 时间:2018-03-08 17:04:36
  就是这家公司欺骗孩子及家长,虚假宣传,虚假承诺,管理极差,师资力量存在严重问题,老师经常抱病休假等理由联系不上了,培训人员更换频繁,衔接不好,不接或拒接电话,手机停机,座机无人接听,投诉无门,遭遇退费难!退费难的理由竟然是合同找不到了,老师及涉案工作人员离职等理由,孩子的成长是不可逆的,在此提醒各位家长,谨防上当受骗
楼主宝妈168 时间:2018-03-10 14:38:32
  我一朋友是教育行业的,他说很多在教育行业臭名昭著的所谓老师都去了新东方,反正想做就做,一节课给一节的钱,根本就是人浮于事,做一天和尚撞一天钟,你跟她讲什么责任心和担当?
楼主宝妈168 时间:2018-03-12 22:27:41
  新东方!没有最坑,只有更坑
楼主宝妈168 时间:2018-03-13 16:43:36
  新东方真恶心,从头到尾就是骗,能骗多远啊,一个谎话掩饰另一个谎话,现在的家长哪里那么好骗啊
作者:路见不平一声吼58 时间:2018-03-13 16:45:59
  新东方怎么了?看见好多家长排队退费?快维持不下去了?
楼主宝妈168 时间:2018-03-14 21:54:42
  新东方的老师居然说要等有其他学生缴费才能给退费的家长退费,这是什么逻辑?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规