山西忻州咋怎么黑[已扎口]

楼主:心灵深处的呼喊 时间:2018-03-18 15:06:34 点击:837 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  官场黑幕,求个活路
  我叫岳清贞,是山西省五台县沟南乡沟南村人。2010年6月13日定襄县芳兰村边杰叫我小儿子到定襄做生意,15日晚,他乘坐边杰开的他家小货车在忻州市定襄县王晋村外环路岔口出发生交通事故,造成我孩子死亡。出事后,我多次到定襄交警队了解事故情形,工作人员说,肇事大车是修高速路的,那车无牌、无证、无年检是三无车辆,小车属无证驾驶,都是违反交通法规的。小车司机也无证驾驶。
  事故发生距今已8年了,定襄交警队、法院至今未合理解决,使我家庭一直处于悲伤状态不能自拔。因此,我举报当地法院、警队处理事故违反法律不能公平、公开、公正,不为民做主。导致事故到现在没有解决,逝者不能入土安息!8年了伤一直在血淋淋的流淌,人生又有多少个8年浪费!!
  在此我有以下几点列举望领导能予以解决:
  1.事故发生后定襄交警队至今没有告诉我事故当时是如何发生的,我小儿是什么原因死亡的;
  2.事故发生地点与我小儿死亡地点中间有几百米的距离,在这中间发生了什么;
  3.我小儿注销户口原因是多种疾病死亡,而不是交通事故,这是是何其的黑暗
  4小车司机无证驾驶为何没有追究责任,一起立案;
  5肇事大车车主未现身,大车无牌照如何上路的,监管何在,在后来大车居然还有保险,如何解释;
  6交警队调解阶段,交警队干扰调解,中间横插一杠阻止事故双方见面谈判是何原因,有何利益勾结;
  7据肇事车施工地人员说,肇事车主给交警队60万私了,交警队保证处理,而距今我未见一分钱,如何解释;
  8案件移交定襄法院后,开庭时,法官居然辱骂我与老伴,使我老伴当场晕厥,后来引发乳腺癌由于没钱医治已经晚期了,这是人民法官么;
  9由于当地政府不能给予解决,我被迫上访,被我们当地政府2次关押共20天,谁给他们权力。
  以上是我这8年来的心酸历程,上访、网上论坛、人民政府网站、省政府网站、法院都走了一遍,就是希望能有个结果,希望广大好心人能给予帮助,不胜感激,能让逝者入土安息。
  在此祝愿好人一生平安!
  不要让善良人无路可走!
  联系电话:18235065012
  地 址:山西省五台县沟南乡沟南村
  共产党不给解决,当地政府无人搭理,我无奈只好求助关帝老爷了!!

;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:4张 | 更多 |
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-20 08:55:18
  山西省忻州市、定襄县政府不作为,官官相护,8年的交通死亡事故不处理,有黑幕!!
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-21 08:46:12
  恳求各位关注,忻州市、定襄县不作为,官官相护,8年的交通死亡事故不处理,有黑幕!!
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-22 08:47:28
  8年了,交通死亡事故不给解决,有黑幕请大家转发关注。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-23 08:34:05
  忻州市、定襄县不作为,官官相护,8年的交通死亡事故不处理,有黑幕!!
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-24 09:50:55
  恳请关注。8年了,交通死亡事故不给解决,有黑幕请大家转发关注。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-27 09:30:53
  忻州市、定襄县不作为,官官相护,8年的交通死亡事故不处理,有黑幕!!
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-28 08:34:15
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-29 09:11:21

恳请关注。8年了,交通死亡事故不给解决,有黑幕请大家转发关注。
作者:超低音小炮 时间:2018-03-29 09:42:06

恳请关注
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-03-30 09:20:21
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-02 08:35:28
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-03 10:33:34
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-06 07:52:00
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-07 12:48:29
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-10 09:41:23
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-11 09:48:44
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-12 08:38:14
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-13 08:44:31
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-14 09:30:56
  死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,享年六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。恳请大家关注转发。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-15 09:28:48
  死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,享年六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。恳请大家关注转发。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-16 08:55:04
  恳请大家关注转发。死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,享年六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-17 08:36:09
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-18 08:41:59
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-19 09:02:40
  恳请大家关注转发。死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,享年六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。
作者:liyanzhuangzhao 时间:2018-04-19 11:52:26
  d
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-20 09:52:42
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-21 11:57:35
  恳请大家关注转发。死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,才六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。交通事故死亡,却用多种疾病死亡注消户口,多大的黑幕。

楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-22 09:14:00
  恳请大家关注转发。死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,才六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。交通事故死亡,却用多种疾病死亡注消户口,多大的黑幕。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-23 08:54:42
  死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,才六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。交通事故死亡,却用多种疾病死亡注消户口,多大的黑幕。恳请大家转发关注!!谢谢。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-24 08:47:17
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-25 08:40:01
  死者母亲因为事故处理中受到定襄县交警队与法院的欺压侮辱,身患癌症,于今年四月四日病逝,才六十岁。大家可以去五台县沟南村核实。交通事故死亡,却用多种疾病死亡注消户口,多大的黑幕。恳请大家转发关注!!谢谢。
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-26 08:51:15
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-27 08:36:21
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-28 08:46:34
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-04-30 15:01:44
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-02 08:43:20
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-03 08:31:53
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-04 08:43:32
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-05 09:24:59
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-07 08:53:19
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-08 08:32:15
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-09 08:37:16
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-10 08:40:05
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-11 08:34:32
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-12 09:59:26
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-13 09:05:28
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-14 08:57:25
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-15 08:33:22
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-16 08:37:31
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-17 08:57:18
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-18 09:07:24
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-19 10:00:48
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-20 09:41:48
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-21 10:24:28
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-22 09:21:06
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-23 09:17:00
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-24 08:34:18
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-25 08:33:09
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-26 09:38:44
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-27 09:11:19
楼主心灵深处的呼喊 时间:2018-05-28 08:47:42
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页