陈红的貂蝉和蒋勤勤的西施,谁的颜值更胜一筹?老照片见证玄机

楼主:康宗宪2017 时间:2018-03-23 08:22:49 点击:402 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈红的貂蝉和蒋勤勤的西施,都是她们颜值的巅峰期,美得颠倒众生,陈红版貂蝉风情万种,蒋勤勤版西施楚楚动人,两位佳人都是琼瑶女郎出身,集美貌与演技于一身,那么你觉得谁的颜值更胜一筹呢?

  陈红的五官极为的明艳,笑起来的时候尽显温婉优雅,颇有大家闺秀的气度,关键是她的演技也好,古装照更是令人惊艳,被誉为“最负美名的大陆女演员”。94版《三国演义》陈红饰演貂蝉,一颦一笑极具妩媚和风情万种,她的美貌足以胜任四大美女之一,难怪董卓和吕布为她而反目。

  蒋勤勤是继陈红后大陆第二代的第一古装美女,同时也是琼瑶钦定的经典美女,古装戏中的扮相更是美若天仙。当年琼瑶看到她的第一眼就被其容貌打动,评价她为“轻柔似水、灵气逼人”,取艺名“水灵”。蒋勤勤版的西施更是楚楚动人,西施长什么样,我们都没有见过,只有长成蒋勤勤这样才算实至名归。那么陈红的貂蝉和蒋勤勤的西施,你觉得谁的颜值更胜一筹呢?都是天生的古典美人,惊艳了岁月。

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:慕容雪2017 时间:2018-03-28 08:18:12
  我参与了投票:陈红,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:啦啦啦贱人死妈 时间:2018-05-03 19:36:09
  我参与了投票:都不喜欢,你也来表个态吧~
作者:刀锋意志F 时间:2018-06-22 10:55:29
  我参与了投票:蒋勤勤,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规