武汉移动“坑爹”宽带100天无人管 总经理张琳私闯单位乱作为

楼主:爱我大武汉3 时间:2018-04-13 12:16:32 点击:1590 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

老百姓为了 “坑爹”宽带(办一条移动宽带被强行扣两条宽带的钱),奔波查询,电话反映问题,发帖求助,三次网上投诉到工信部。。。

100天了,移动武汉分公司领导装聋作哑,一直拖拖拖,没有任何回应。

打10086 ,10086敷衍说,:“还在查,再向领导汇报请示。”

老百姓无奈只能每天上网求助(已在天涯武汉、东湖社区 发帖。)!

详情:

点击: http://bbs.tianya.cn/post-296-201303-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:215次 发图:4张 | 更多
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-13 15:58:53
  老百姓办个坑爹宽带,受尽磨难,经历漫长的三个多月还没解决.

移动公司对老百姓的诉求,到今天,一直抱着糊弄的态度!
  打10086,10086就是固定模式的忽悠糊弄!
  青山移动分公司的张总私闯单位后,没信息,玩消失,彻头彻尾的拿老百姓开涮!

试问向领导汇报请示领导需要几个月的时间吗?!

中国移动的领导还在吗?!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-13 17:12:53
  98天了!移动武汉分公司的领导一直抱着糊弄老百姓的态度,高高在上,不理不睬。
  到今天,还是没有任何消息!

用户在完全不知情的情况下,被莫名其妙乱扣费900多元,且被强行延长宽带时长,自行更名;移动青山分公司的老总张琳胆子更大,窃查客户个人信息,私闯客户单位玩失踪40天了,至今杳无音信。

老百姓很简单,只想尽快解决问题,怎么遇到武汉移动的领导,就这么一直装呆玩痞不作为呢?

98天了,我一直耐着性子,保持理性按程序反映问题,但移动武汉公司的领导就是各种敷衍推诿,不管不顾。

我打10086和发短信给张总都说过, 我在天涯武汉、天涯百姓声音 东湖社区 发帖求助,这个帖子武汉移动的领导和张琳肯定都看得见,对于张总张琳,我也一直在考虑她的感受,发帖从张总---张L-----张LIN-----张林------ 。。。。。

但张总太牛X了,不理不睬,还是一副官老爷模样!

老百姓被她来回忽悠折腾,拖炸了!我已经心力交瘁,无能为力!

天涯武汉、天涯百姓声音 广发寻人启事帖,发动天涯网友实名寻找移动青山分公司的老总张琳。。。。。。,
  一起喊张琳,尽快解决问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-14 09:48:57
  天涯寻不见移动老总张琳有感 之一

移动青山分公司,有个老总叫张琳。
  官大爱耍小聪明,敷衍忽悠她最行!
  花言巧语先哄着,窃查隐私显本领。
  突然带人身前站,百姓吓得一激灵。

打完官腔说等着,莫名其妙不见人。
  可怜用户苦苦等,元宵等到清明节。
  装聋作哑居衙门,优哉游哉不作为。
  张琳张琳快现身,百姓喊你办事情!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-15 10:51:42
  移动湖北有限公司的领导,你们看到的移动用户投诉应该不少吧?

是否你亲自作为移动消费者体验一次,你们觉得这样坑移动消费者的血汗钱愚弄消费者,麻木不仁,很有快感?

这未免也太黑了。

说一套做一套,就是不解决问题, 中国移动湖北公司,你们的企业道德血液都流去哪了?
  老百姓办个业务,被移动这帮人折腾得到处跑,青山移动分公司的张总侵权私闯客户单位,胆子大吧?
  到现在也没有说法?躲起来了,移动作为负责任的大公司,如此把消费者的权益践踏,你们把移动公司的社会责任摆哪了?形象摆哪了?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-16 07:23:59
  天涯寻不见移动总经理张琳有感 之三

武汉移动很霸道,乱扣费用不商量。
  三个多月拖拖拖,百姓晾着没着落。
  张琳答应找领导,专业忽悠玩失踪。
  领导毛都见不到,假话连篇欺骗人。
  张总居然玩套路,人间蒸发没了影。
  庸官敷衍乱作为,责任追究查张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-16 11:55:41
  武汉青山区移动营业大厅,每次都看到携号转网或退网的人排长队填表,移动在转网条件上设置障碍,故意刁难,老百姓群情激愤,吵吵闹闹。

看长江日报,湖北省通信管理局相关负责人表示,用户对“转网难”投诉,对用

户费用投诉,从拒绝转网变为长时间排队、套餐绑定等,让部分客户失去耐心放

弃转,将约谈公司“一把手”,若仍不整改,将给予停职、行政记过等处分。

老百姓投诉宽带乱扣费三个多月,把市长热线都不当回事, 移动武汉通讯公司的领导们,能否换位思考,体会一下移动用户被你们各种敷衍愚弄的感受?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-17 07:17:04
  武汉青山移动分公司总经理张琳 窃查用户个人信息,不打招呼带人私闯用户单位(违反《中华人民共和国居民身份证法》及2013年7月颁布的《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令 第24号)),典型的违法行为!

那一天,几个陌生人突然很突兀的站在你面前,像公安局的人一样,知晓你所有的信息,作为移动用户,是不是很可怕?!

张琳老总充分展示了她身为移动领导的神通广大和牛气冲天!
  见面的那一刻,的确强烈的震慑到了我!她是怎么找到我的???她怎么可能找到我???

法治社会,朗朗乾坤,武汉青山区移动的老总张琳太强大了!
  无法无天!不可思议!

如果诚心解决问题,见面也就见了。走的时候,张琳说好的:“回去向领导汇报请示”,哪知一去无音信,彻底玩蒸发。
  张琳作为分公司的老总言而无信,拿用户开涮,懒政不作为呀。

言行不一,首先是人品的问题,对用户敷衍忽悠,为所欲为,这就是移动青山区分公司的老总张琳!

到现在,青山移动总经理张琳消失46天了!老百姓一直在苦苦等待!

青山移动分公司总经理张琳,老百姓喊你现身,尽快解决坑爹宽带的问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-17 11:58:15
  武汉移动公司对用户投诉不管不问,连篇谎言及对客户投诉的敷衍塞责,让移动消费者彻底寒心,相信受移动之害的网友还有很多。。。

移动武汉分公司内部管理为何如此混乱?

为了捞钱,移动代办点到处都是,经办人员偶有失职可以理解,但为何审核人员、投诉处理人员和相关监管机制形同虚设?
  在客户投诉后不但无响应无回音无任何补救措施,反而无动于衷麻木不仁,不断刺激和愚弄客户,直到把小事拖大,大事拖炸,
  毫不顾及移动在消费者群体的形象?

投诉三个多月,移动一动不动,武汉移动砸了自己牌子,失去了消费者的信任。
  直接转网去!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-18 10:30:47
  这段时间,去武汉移动大厅,看到填表要销户或转网的人排长队,吵吵闹闹,乱成一团。虽然移动在转网的营业点、时间、报批上设了各种障碍,依然挡不住用户弃网的决心。

上个月,长江日报还登了一武汉移动用户驱车300公里,只为携号成功转网的事。

武汉移动的管理,层层敷衍推诿,老百姓深恶痛绝,值得思考的问题很多。
  可惜移动武汉分公司的领导层却高高在上,视而不见,装聋作哑。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-18 15:53:18
  @作者:别胡诌
  DDDDDDDDDDDDDDDDDD

一起控诉武汉移动乱扣费!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-18 20:59:32
  谢谢帮顶,求扩散!
  武汉移动青山分公司的老总张琳,你在哪里?

移动用户在深情的呼唤你:“做人要讲诚信,当官得做实事,不要再玩了,赶快解决问题!”

请天涯网友帮忙,一起找张琳。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 07:22:19
  武汉移动,作为一家大公司,理应该做到诚信。
  对客户反映的问题敷衍塞责,拖了104天,不作为。

坑爹宽带拖拖拖,看是似业务操作出了问题,
  实际上是公司的“人”---管理者出了问题!!!

武汉移动像张琳这样的“忽悠官”太多了,
  所以一动不动了!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 13:32:29
  天涯----

寻武汉移动失踪姐--------
  张琳。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 16:07:50
  寻 人 启 事

移动武汉分公司的张琳,一个不讲诚信的移动分公司老总,靠忽悠,靠拖,彻底抹黑了移动武汉分公司领导层的光灰形象。

用户在完全不知情的情况下,莫名其妙被乱扣宽带费900多元,且强行延长宽带时长2个月,并自行更名,青山移动分公司总经理张琳胆子更大,私查客户个人信息,私闯客户单位,拖到今天,104天了,还不闻不问。

对于武汉移动分公司的霸王行为,请问你们在收取用户费用的时候有没有合同和契约意识?

请问 移动青山分公司的总经理张琳,你没有公安机关出具的公函,就敢私查客户信息,私闯客户单位,你哪儿来的能量,这么神通广大,无法无天?!

天涯寻老总,求扩散!
  全国找张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-20 07:30:53
  移动一条破“坑爹”宽带,折腾老百姓105天了。。。
  张琳玩蒸发,失联失信也48天了,

武汉移动分公司太霸道,到现在只是承认乱扣费是他们业务上出了问题,对于宽带被强行延时2个月,且宽带自行更名,几个版本解释,就是说不清楚,查不清原因,更没有解决办法。
  对张琳侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位,违法乱作为,没有解释。
  武汉移动分公司领导就是一副“我就这样,你能怎样?”、“我是大爷我怕谁”,不管不问的态势。 

移动武汉青山区分公司总经理张琳, 一直保持“死猪不怕开水烫”的嚣张,无声无息,彻底蒸发了。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-20 15:38:30
  武汉移动分公司管理这么稀烂,
  中国移动的领导不管吗?!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-21 13:12:17
  一条破移动“坑爹”宽带,折腾老百姓106天了。。。
  张琳玩蒸发,失联失信也49天了,
  老百姓天涯找武汉“移动失踪姐”----------张琳不见。。。

武汉移动分公司太霸道,到现在只是承认乱扣费是他们业务上出了问题,对于宽带被强行延时2个月,且宽带自行更名,几个版本解释,就是说不清楚,查不清原因,更没有解决办法。
  对张琳侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位,违法乱作为,武汉移动没有解释。
  武汉移动分公司领导就是一副“我就这样,你能怎样?”、“我是大爷我怕谁”,不管不问的态势。 

移动武汉青山区分公司总经理张琳, 一直保持“死猪不怕开水烫”的嚣张,无声无息,彻底蒸发了。。。

打10086,10086说,再向领导汇报请示。死拖!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-21 13:38:11
  请中国移动的领导到武汉听听移动用户被坑骗忽悠的心声!

三个多月的各种奔波,请朋友帮忙反映至工信部,还是没有结果。
  我以亲身经历,感受移动武汉移动分公司的管理之乱!

1、移动套路深,用户当小心。今年元月5日,在武汉市青山区建三移动益加代办点办理宽带续费业务,才发现名下另绑有一条宽带并欠费800多元,另有滞留费用,关键是还在每天发生费用。到八大家中国移动营业厅查询后,打10086询问,他查后,说系统显示没有欠费,正常。我说,宽带业务续费办不了,我在代办点的电脑上亲眼看到了弹出了欠费提示,无法办理业务,10086让我再去移动营业厅查询落实,又去一趟,再打10086,才承认欠费。

2、管理混乱,效率低下。八大家中国移动营业厅工作人员查询2-3分钟,就发现问题并查明原因,告知:是办理宽带业务时,操作人员没有合网,造成我名下绑定了两条宽带,所以每月被扣缴了两条宽带的钱,冤枉被扣的钱也是从宽带续费时同步发生的,并给了我一个被绑宽带的号码,让我找建三移动益加代办点处理。
  但2月3日起向10086反映问题后,10086每次都说:查询中,向领导汇报。直到3月1日下午才电话告诉我查询结果:是业务操作除了问题,怎么错的查不出来。还是这个结果!一个多月的时间,10086技术查询干什么去了?是技术原因还是人为推延???

3、移动代办点遍地开花,人员素质良莠不齐。出了差错,态度恶劣,各种“甩锅”推诿。青山区建三移动益加代办点是一对农村夫妻开的店,说实话,对他们我真的是有悲悯之心,从一开始,我就只想息事宁人,查明问题,解决问题。(移动欠费可能涉及个人征信,影响贷款及消费)
  找了几次,店主比我还不耐烦。代办点老板说,八大家移动营业厅说是我的错就是我的错?要我再去八大家中国移动营业厅开证明,证明是他的错。我说我当时在八大家移动营业厅查询时,想用手机拍个截图,别个都不让,能给我开证明吗?我求他能否一起去一趟,我带身份证配合查询,代办点老板不去。我说,你要我去八大家移动营业厅,我也去了,别个说是你的原因,你也不信,叫你一起去,你也不去,怎么办?夫妻联手和我大吵了一架。女店主说:你说是我这里办的就是我这里办的?我正好带了业务单子,上面有章子,无语。店主说,我不管,要赔钱也是移动赔,和我无关。你打10086投诉,你不要说是在我这里办的业务就行。

4、反响速度慢。天天打电话10086,白天打,晚上打,对每个接线员都要讲一遍被扣费的故事,10086每次都说,转相关部门,72小时回复。我说能否尽快,她就说,向领导汇报,优先督办(可查10086通话记录),后就不了了之,杳无音信。

三个多月了,年前拖到年后,移动武汉公司就这么死拖,一动不动!
  到今天,移动武汉公司的领导还是耗着,严重不作为,小事被拖炸!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-21 19:01:29
  办个移动宽带"坑爹",老百姓受尽折腾磨难,
  经历漫长的106天还没解决.

武汉移动和张琳对老百姓反映的问题,不闻不问。
  到今天,10086还说:“还在查,尽快向领导汇报请示!”
  尽快?向领导汇报请示,需要三个多月的时间吗?!
  移动武汉分公司的领导还在吗?领导每天在干嘛?
  严重忽悠官僚不作为!!

业务办错了,不要扯领导当虎皮,
  如果移动武汉分公司的领导都像张琳一样,
  愚弄老百姓,不作为,乱作为,
  随意损害百姓利益,这样的领导,
  当是中国移动公司之祸害!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-22 15:16:45
  DiNg
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-22 20:13:54
  天涯寻不见移动总经理张琳有感 之二

移动奇葩多,张琳算一个;
  身居老总位,失信又缺德;
  专业讲假话,满嘴跑火车;
  不做正经事,专门玩虚的;

带人查用户,牛X哄哄神;
  违法到单位;野蛮强逞能;
  能拖尽量拖,拖不过就躲;
  百姓千遍喊,装聋又作傻;

躲到办公室,自在又快活;
  上头有领导,底气杠杠的;
  就是悠着玩,你能奈我何?
  百姓很受伤,“坑爹”向谁说?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-22 21:07:55

楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-22 21:09:20
  张琳一直深藏在
  移动武汉分公司的
  衙门里,严重不作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-23 05:49:40
  在移动武汉分公司,
  从代办点到10086,到总经理张琳挂在嘴上说的,
  都是:“领导,领导,要向领导汇报请示!”,
  好不容易等来了自称是青山移动分公司的总经理张琳,应该是领导吧?
  居然侵权私查客户个人信息,私闯客户单位,忽悠哄骗,然后没有结果,
  然后直接闪人,彻底消失了。
  张琳,你打着领导的幌子,
  愚弄百姓,有恃无恐,
  张琳胡乱作为,中国移动公司的领导该查查了!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-23 11:40:00
  武汉移动太霸道了,
  只会在搞套餐设陷阱赚钱上动脑筋,
  业务出了问题,装大爷耍赖不管!

移动武汉分公司领导
  完全是高高在上,愚弄百姓要不得!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-23 18:59:42
  武汉移动的领导管理混乱,严重不作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-24 07:25:08
  武汉移动该负的责任不负,赚用户的钱还给用户添堵,管理的确稀烂!

对武汉移动分公司乱扣费不管不顾,侵犯消费者权益,
  青山区分公司总经理张琳公开挑衅法律法规的行为,
  决不能姑息坐视,

工信部苗部长必须严罚重管,
  做到用户投诉查实一起,处理一起,
  治庸问责,向分公司领导张琳“乱作为”开刀,
  杀一儆百,以儆效尤,
  还武汉移动分公司一个诚信经营的环境。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-24 11:46:24
  在我们武汉,现在政府部门作风已经大大改善了,
  “门难进、脸难看、事难办”的状况大大改变。

现在真正会打太极的,是像移动武汉分公司这样一些贴着现代化标签的垄断商家。
  武汉移动公司乱扣费、泄露用户隐私、霸王条款、客户服务等问题让老百姓深恶痛绝。

想要投诉反映问题,在移动武汉分公司,很难碰到“活人”,遇到的回复,要么就是千篇一律的复制粘贴文字;要么就是甜美的10086“机器人应答”;要么是移动青山分公司老总张琳的官样假话:“向领导汇报请示”,
  要么是张琳老总 私闯单位,忽悠应差,让老百姓耗尽精力,最终没了脾气。

要是老百姓投票,全票赞成移动武汉分公司入选武汉市2018年“十差不满意单位”。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-24 18:54:01
  顶……
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-25 07:32:58
  寻 人 启 事

急寻移动武汉青山区分公司总经理 张琳!

移动坑爹宽带,已拖至110天无人管!

青山区分公司总经理张琳,玩蒸发,已失联失信53天,

青山区移动分公司总经理张琳,你在哪里?

张琳,不要占着坑不办事,
  快出来解决问题吧!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-25 12:29:22
  天涯寻不见移动总经理张琳有感 之四

武汉移动很霸道,张琳玩人有一套;
  坑爹宽带乱扣费,就是乱扣又咋样?
  装傻作哑不作为,带人查你忽悠你;
  随心所欲玩得嗨,突然闪人不见影;
  张琳占坑总经理,胡乱作为祸害人!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-26 07:30:23
  寻 人 启 事

急寻移动武汉青山区分公司老总张琳!

一位自称湖北移动通讯公司青山区分公司总经理张琳,自3月2日(元宵节)晚和我通电话后,玩失踪,已失联失信54天,一直无任何消息!

请天涯网友帮忙寻找,
  找到武汉移动青山区分公司老总张琳,
  尽快解决坑爹宽带问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-26 14:33:30
  @别胡诌 一日三顶!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-27 07:24:59
  三个多月来,老百姓被武汉青山区建三益加移动代办点老板、10086、张琳绕来绕去,到今天都不闻不问没人管,衙门大堂里的移动湖北有限公司的领导可能根本就不知情,作为移动用户根本得不到应有的尊重,移动青山分公司老总张琳 为所欲为 玩忽悠就是最好的证明。

如果移动武汉分公司的领导能站在老百姓角度,将心比心,查清管理环节中存在的问题,对乱扣费、不作为进行零容忍追责,又怎么可能
  让老百姓三个多月来来回折腾投诉难?

谁来查查移动武汉分公司的领导严重不作为???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-27 12:14:12
  急寻
  武汉移动青山区分公司总经理 张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-27 20:01:43
  天涯喊张琳~
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-28 07:57:48
  对武汉移动分公司领导乱扣费还愚弄用户,
  及其不负责任的做法,
  中国移动公司的领导
  要监管出大招、出狠招,
  拿张琳这样的庸官作为典型开刀,
  彻底铲除移动宽带敷衍不作为, 
  真正从源头上遏制违法行为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-28 12:16:00

武汉移动青山区分公司总经理张琳忽悠愚弄百姓的套路,
  与故事中澡堂经理如出一辙,一丘之貉!

一天,某移动公司领导去澡堂洗澡。
  门口被服务生拦住:要洗澡先交15元初装费,为你安装一喷头。
  明知被宰,领导很生气,但碍于身份只好交费,
  却又被拦住:每只喷头都编号,请先交10元选号费。
  领导无奈交钱选了“8”号,服务生告知:此为吉利号,需交8元特别号码附加费。
  领导压着火:那我改成“4”号,不需要特号费罢?
  可以,但你得交5元改号费。
  再次交费后领导理直气壮:我可以洗澡了吧?当然可以,请。
  服务生突然又道:我得告诉你,4号喷头仅供你一人用,故不管你来不来,每月还需交7.5元的月租费;每次洗澡按30分钟6元计费;此外每月交费在20号之前,逾期将收取一定滞纳金……
  移动公司领导勃然大怒:我永远不洗澡了!
  服务生依然微笑:如果你不再使用4号喷头,需交9.9元的销号费,以避免产生其它费用。
  恼羞之下,移动领导找澡堂经理投诉。
  经理笑着说:在这里我们像武汉移动分公司一样是垄断经营,
  还好你没泡澡堂,否则我们要收你“漫游费”了……
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-28 16:11:00
  移动青山区分公司总经理张琳
  滥用职权,肆意妄为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-29 17:56:53
  武汉移动分公司领导只在搞套餐设陷阱
  赚钱上动脑筋,
  出了问题,耍赖严重不作为!

武汉移动青山区总经理张琳
  完全是官僚主义,纯忽悠搞钱的队伍!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-30 18:13:04
  张总不会是从澡堂经理,
  改行到武汉青山移动公司的吧?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-01 08:13:46
  武汉移动分公司,一个神奇的地方,
  有一个神奇的经理....

她叫“移动失踪姐”
  -----------张琳。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-01 20:47:40
  坑爹宽带拖到今天已经116天了,
  武汉移动分公司领导
  还是装聋作哑。

恳请武汉市纪委副书记、市监察委副主任、
  市治庸问责办刘全保主任
  到武汉移动大厅
  听听老百姓的呼声,
  查一查武汉“移动失踪姐”
  --- 青山总经理张琳忽悠百姓乱作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-02 06:39:48
  武汉移动青山区分公司总经理张琳典型的愚弄百姓,
  “庸官乱作为”!

对用户,她擅长三个套路:“推、绕、拖”!

1、推。代办点推用户,再推10086,10086推部门,再推领导,三个多月过去了,没有结果,不了了之。。。。。。。。。!!!

2、绕。移动利用信息不对称,10086和客服人员讲一些眼花缭乱的套餐忽悠你(切记办移动业务要保留单据),或者谈一些不解决实际问题的官话(48小时回复)、套话(心情可以理解),假话(优先向领导汇报),让你每天把反映问题当工作去做,一遍一遍讲故事,打电话打到手机没电,最后还是让你无限期的傻傻等待。。。

3、拖。这个方面,青山移动分公司的总经理张琳是一把好手,专业忽悠大师。她先不出面,派自称是G经理、L经理的人电话围剿,先打悲情牌:“领导要扣我工资啊!”“青山 建三益加 那个代办点老板是个农村人,素质差啊!”;或者直接就问:“你想怎么样啊?!”,最后她亲自开始“各种”电话骚扰,讲废话,不表态,耗你的时间和精力,就是不解决实际问题,今天她说跟领导汇报,要你等,过两天,她说,再向领导再汇报,最后直接闪人,玩蒸发没了影子。。。。。

张琳念拖字诀。。。。。。。。。。。
  一直拖得老百姓精力耗尽,最终没了脾气。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-02 12:04:05
  当下,武汉市通过基层作风巡查这把利剑,
  大力整治群众身边的“新衙门作风”和“微腐败”,

请主管部门严查
  中国移动通信集团湖北有限公司不作为,
  青山区分公司张总乱作为,给老百姓一个说法!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-02 16:02:00

老百姓稀里糊涂一年被乱扣费920多元,
  武汉移动领导一直装苕,
  没觉得有问题,不理不睬!

青山区分公司总经理张琳私闯客户单位,违法乱作为,
  愚弄百姓“放鸽子”玩失踪,掐着用户玩!

求助网友帮顶、扩散,
  找张琳讨公道!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-02 21:03:29
  找张琳~
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-03 07:30:42
  武汉移动青山区总经理张琳,
  愚弄用户
  是无赖的“官老爷”,
  装傻不作为。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-03 12:21:58
  四个月了,
  老百姓被武汉移动的领导当皮球来回踢。。。。。。。

希望大家,千万不要办理移动宽带,
  黑你钱不商量,
  移动宽带
  坑爹啊!!!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-04 07:21:13
  武汉市青山区移动分公司总经理张琳
  胆子咋那么大呢?
  私查客户个人信息,私闯客户单位,
  乱作为,玩消失62天,
  彻底蒸发了?

楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-04 12:04:44
  武汉移动太霸道了,
  只会在搞套餐设陷阱赚钱上动脑筋,
  出了问题,
  装聋作哑
  耍赖不作为!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规